Трафик в социальных сетях

Категория: Полезные статьи :: 6-06-2014, 20:53

Трафик в социальных сетях


Что бы бывалые SMM-щики не говорили о всемогуществе трафика в социальной сети, как показывает практика, у них имеются свои особенности. И если продажи важнее «лайков», то придется считаться с ними.

Трафика в социальной сети «ВКонтакте» действительно много. Многие люди даже на другие ресурсы не заходят, и все свое время посвящают контакту. Там они просто «сидят», покупают, ищут. Это по большей части молодежь, офисные сотрудники, представители среднего класса. Вытекает отсюда первая особенность – небольшая платежеспособность. Поэтому предлагать, к примеру, покупку новой модели «Patek Philippe» просто неразумно. На нее в большинстве случаев просто полюбуются, а деньги на раскрутку уже будут потрачены.

Вторая особенность трафика в социальной сети – приходят сюда люди за развлечениями. Новости, юмор, фильмы, игры – это главные тематики. Никому не будет интересна продажа дверей для бань через «ВКонтакте». Здесь своя атмосфера. Это все равно, что прийти в ночной клуб, где все развлекаются, пьют алкоголь, общаются, танцуют и предлагать всем покупку этих дверей. Стоит запомнить, что упор в первую очередь должен идти на развлечения.

Но можно с этим работать, стоит проявить только немного изобретательности. К примеру, имеется своя группа и в ней рекламируется определённый товар. Все наполнение – рекламные акции и каталог товаров. Нужно добавлять интересные факты и обзоры по теме близкой к продаваемым товарам.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.