Современные технологии и обходные пути

Категория: Полезные статьи :: 2-04-2014, 12:07

Современные технологии и обходные пути

Технологии сегодня выглядят именно так, как полвека назад их описывали фантасты. Мы пользуемся беспроводными приборами и передаем информацию через спутники на орбите Земли. Фантастика? Наша обыденность. Неотъемлемой ее частью стали не только технологии, которые предлагают на новые возможности, но и технологии для всевозможного мухлежа. Любая программа может быт обойдена, независимо от ее защиты, и этим некоторые люди пользуются, а некоторые от этого страдают.

Одним из самых успешных хакерских проектов, который стал просто частью нашего быта, является шаринг. Изначально эти системы появились в Америке. Они имели очень простой вид, и принцип работы, были ограничены территориально и требовали знаний для подключения к ним. Однако со временем они совершенствовались и превратились в бизнес. На русскоязычном пространстве, одним из самых видных начинаий этого плана стал шаринг нтв плюс.

Сервис работает на принципе разделения цифрового сигнала, поступающего со спутника на один ресивер. Вернее сказать, система автоматизации спутника и компании поставщика услуг «думает», что сигнал идет на один ресивер. На самом же деле он поступает на шаринг платформу, там проходит через специальную обработку и с нее поступает сразу на несколько ресиверов. В зависимости от мощности платформы зависит и количество ресиверов, на которые ведется раздача сигнала.

Заработок просто отличный, да экономия для пользователя колоссальна. Схема простая. Шаринг платформа раздала сигнал скажем четырем пользователям. На самом же деле она заплатила спутниковой компании за одно подключение, которое стоит, скажем 10 долларов. Продала она сигналы конечным четырем пользователям по 5 долларов. Они в восторге, они сэкономили половину стоимости. Сколько получила платформа? Правильно 10 долларов. Пользователей у нее тысячи, расчет стоящий.

Потенциальные клиенты всегда интересуются, не смогут ли их поймать и наказать. Вопрос логичный, потому что шаринг в некоторых странах приравнивается к хакерству, а оно наказуемо. Ответ прост, нет, клиенты привлечены к ответственности, даже в случае обнаружения платформы нельзя. Поэтому пользуйтесь приятной скидкой спокойно и будьте уверены в своей полной неприкосновенности.










Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.