Разработка под android

Категория: Полезные статьи :: 29-12-2014, 18:46

Разработка под android

Сегодня портативный коммуникатор или многофункциональный телефон на базе android не вызывает ни у кого удивления. Он удобен в применении, является неотъемлемой частью жизни каждого его владельца. Именно поэтому разработка программ и приложений под эту операционную систему весьма популярна и востребована.

Программисты со всего мира принимают активное участие в совершенствовании подобных устройств и предлагают свои идеи для производителей. Существуют даже объединения таких специалистов, которые занимаются мониторингом того, насколько эффективными являются те или иные программы для android, а какие стоит заменить или доработать.

Хотя мобильные и портативные устройства на базе android появились совсем недавно, уже успели завоевать своих поклонников по всему миру. Программы, которые разрабатываются под эту систему, характеризуются стабильностью и надежностью работы.

Всем тем, кто интересуется разработкой программ и приложений для портативных устройств и смартфонов на android, не лишним будет знать, что в качестве основного программного языка используется язык Java. Поэтому желательно иметь не только теоретические знания, но и практические навыки программирования на указанном языке. Посмотреть видеоуроки и всю необходимую информацию всегда можно на сайтах в интернете.

За действительно стоящие идеи производители смартфонов и устройств на базе android готовы платить неплохие деньги, а автор гарантированно получит широкую известность. Сама же
разработка под android является очень занятным процессом, в результате которого автор получает возможность сделать работу на устройстве более простой и продуктивной.

Для владельцев устройств на android существует масса доступных приложений в свободном доступе стоит только зайти на
сайт в интернете. Рекомендуется использовать только проверенные источники и программы.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.