Базовые блоки АТС

Категория: Полезные статьи :: 4-10-2016, 00:45

Компания предоставляет следующие телефонные станции: IP-АТС, аналоговую и цифровую АТС, сельскую, абонентский вынос, подстанцию городской АТС, учрежденческо- производственную, учрежденческую АТС.Их абонентская емкость позволяет организовать сеть для населенного пункта, предприятия, офиса. По Вашему запросу специалисты компании производят техническое консультирование, расчет стоимости выбранной станции, поставку комплекса оборудования, его доставку, монтаж пуско-наладочные работы, обучение специалистов, техническую поддержку. Оборудование поставляется по заводским ценам, действуют скидки. Цифровая АТС – современная телефонная станция. В ней управление и коммутация полностью цифровые, что дает возможность расширять бесконечно список ее возможность и функций.

В чем универсальность цифровых АТС?



Сигнал от первоисточника в отделе абонентского комплекта оцифровывается и внутри АТС передается между автоматическими станциями в цифровом виде, что минимизирует помехи, гарантирует отсутствие затухания, независимо от пути сигнала. Универсальность таких станций в том, что с помощью изменения конфигурации ПО можно создавать системы с огромным набором функций, в зависимости от потребностей потребителя. В 70-е прошлого века появились цифровые АТС, прошел период совершенствования и адаптации, добавились функциональные возможности и интерфейсы, выросли мощности. Основное достоинство нынешних цифровых станций – множество возможностей и функций. Полсотни возможностей способна обеспечить любая цифровая станция. Есть еще множество специальных функций, реализуемых в разных АТС.

Как выбрать АТС?



От нагрузки телефонного трафика и емкости системы связи зависит разработка технического задания. В мире сегодня производятся разные цифровые станции, предназначенные для коммутации сообщений, которые имеют с различными сетями имеют соединительные линии, очень просто интегрируются в телекоммуникационную структуру. Мы рекомендуем пользоваться офисными АТС, которые оптимизируют работу бизнеса. По способу коммутации офисные делятся на аналоговые и цифровые. В зависимости от емкости станции делятся на категории: городские, сельские, корпоративные, учрежденческие, офисные. Аналоговые предпочтительны для офисов до 30 сотрудников. Стоят они дешевле цифровых, имеют упрощенное администрирование, удобное подключение телефонных линий. Аналогичны цифровым базовые функции АТС. Недостатком является необходимость для подключения четырехпроводных линий.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.