Бухгалтерская фирма или бухгалтер на окладе?

Категория: Полезные статьи :: 23-05-2017, 15:11

Тут нет правильного или неправильного ответа на вопрос об организации бухгалтерского учета в компании. Это все зависит от деталей, объем работ и специфике хозяйственной деятельности компании - и цель этой статьи является информирование людей об основных различиях между двумя вариантами.
Истина заключается в том, что в конечном счете, цель состоит в том, чтобы найти честного, способного и надежного партнера, который позаботится о бухгалтерском учете Вашей компании, и вы не ошибетесь если обратитесь к нам, услуги бухгалтера Тбилиси в нашей фирме предоставляют самые лучшие профессионалы. Ведь если вы нашли хороший вариант, то совсем не важно является ли партнер бухгалтерской фирмой или он будет сотрудником бухгалтерии на окладе.
Бухгалтерская фирма или бухгалтер на окладе?


Везде свои плюсы и минусы


Каждый выбор имеет свои преимущества и недостатки, и их знание поможет вам сделать правильный выбор. Например, хорошо известно, что бухгалтерские дома пользуются преимуществами специализации труда. То есть, один человек имеет дело с персоналом и расчетом заработной платы, другой занимается составлением журналов НДС и т.д. Когда человек посвятил все свое время специализированной деятельности, как правило, он должен быть хорошим специалистом в этом, то результат будет соответствующим. Поэтому услуги бухгалтера Тбилиси в нашей фирме могут предложить высокое качество обслуживания.

Эффективность в работе


Еще одно преимущество заключается в том, что если ваша компания сталкивается с чрезвычайно сложными случаями учета, бухгалтерская фирма решит проблему гораздо быстрее и эффективнее, чем наемный бухгалтер. Каждая бухгалтерская фирма поддерживает широкий спектр контактов - коллег бухгалтеров, налоговых инспекторов, консультантов, даже ученых. Таким образом, если бухгалтер с хорошими связями, то он подключит их для того, чтобы решить вашу проблему, ведь это и в его интересах тоже.
Бухгалтерская фирма или бухгалтер на окладе?

Другое очень важное преимущество это гарант - поскольку стандартный договор на бухгалтерское обслуживание включает в себя положение о компенсации в случае ошибок. В случаях подобного рода, если будут какие либо денежные потери по вине работника нашей фирмы, то мы возместим вам все убытки.
Конечно, есть возможность отстаивать свои права у сотрудника, допустившего ошибку учета, но этот процесс довольно долог, неясен и нет никакой гарантии успеха.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.