О женской мастурбации

Категория: Полезные статьи :: 17-09-2020, 00:15

секс игрушки купитьВсе мы люди, а значит, ничто человеческое нам не чужд, как мужчинам, так и женщинам. Как известно, биологическое стремление к спариванию заложено во всех живых существах, в том числе и в людях. А если рядом не партнера или у партнера не настолько высоко либидо и сексуальная активность, то остается лишь один выход - самоудовлетворение.

Бытует мнение, что женское самоудовлетворение наносит вред. Но, так и хочется спросить, кому же в голову пришел этот бред. На самом деле все с точностью наоборот, Мастурбация приносит организму пользу. Во время этого процесса вырабатывает эндорфин, известный всем как гормон счастья. Так вот, увеличение этого гормона в крови способно улучшить физическое и психологическое состояние человека. Существует лишь один способ нанесения вреда собственному организму во время мастурбации, которое заключается в несоблюдении личной гигиены, но ни одна благоразумная девушка не будет столь небрежно относиться к своему организму.

Существует и такое мнение, что женщины, регулярно занимающиеся мастурбацией, не способны испытывать оргазм при сексе с мужчиной. И снова все не так. Во время мастурбаций, женщина способна лучше познать свое тело, а значит, и во время секса она сможет направлять партнера, а это, в свою очередь, принесет больше удовлетворения обоим. Благодаря подробному изучения своего тела можно точно узнать, от чего происходит оргазм, как вызвать наиболее яркий оргазм. Если подбить статистику, то получится, что в постели с мужчиной всегда более удовлетворенной остается та женщина, которая занимается мастурбацией и благодаря этому лучше знает свое тело. Многие даже потом решаются секс игрушки купить.

Но самым диким является мнение, что женское самоудовлетворение способно привести к психической болезни. Это заблуждение не имеет под собой никаких подтверждающих фактов, абсолютно голословное умозаключение. В принципе, как то связывать факт мастурбации и психическое здоровье - это само по себе уже глупая идея. Между регулярностью мастурбаций и проявлением психических заболеваний связи нет.

Многие полагают, что на мастурбации решаются лишь неудовлетворенные женщины. Конечно, для кого-то это может быть и так, но в большинстве случаев самоудовлетворение служит для уравновешивания сексуальной активности в паре. А еще, можно сказать, что мастурбация - это поиск новых ощущений, ведь при сексе и мастурбация ощущения действительно могут очень сильно различаться. Бывает и такое, что женщине хочется заняться именно самоудовлетворением, к этому нужно относиться с пониманием, в этом нет ничего странного, это абсолютно нормально.

Существует и еще один глупый миф о женской мастурбации, который гласит, что мастурбация может привести к преждевременным родам. Но это абсурдно. Если беременность протекает нормально, если женщина находится в хорошем состоянии здоровья и прекрасном самочувствии, мастурбация абсолютно не является противопоказанием, ровным счетом, как и занятия сексом. Это вполне допустимо.

На самом же деле, решать за или против, должна каждая женщина самостоятельно, полагаясь лишь на свои ощущения.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.