Препарат Гонадотропин в спорте. Где купить по лучшей цене в Украине?

Категория: Полезные статьи :: 27-04-2021, 12:14

Препарат Гонадотропин в спорте. Где купить по лучшей цене в Украине?

Употребление спортивных препаратов позволяет бодибилдерам быстро совершенствовать собственные достижения в спорте, а также создавать идеальное тело, для чего спортфарму комбинируют с правильным питанием и тренировками. Помимо стероидов, которые получили всемирную известность и популярность, с каждым годом становятся все более востребованными разнообразные гормоны и пептиды. Хорионический гонадотропин среди них занимает не последнее место. Он успешно используется для того, чтобы предотвратить атрофию яичек, а также в целях повышения выработки тестостерона. Вещество, которое легло в основу препарата, вырабатывается в организме беременных женщин, а по своим качествам ХГЧ напоминает лютеинизирующий гормон, синтезируемый гипофизом.

В нашем магазине на гонадотропин цена остается демократичной, поэтому пройти эффективный курс могут все желающие улучшить собственное тело и сохранить организм в отличной форме. Мы обеспечим быстрое исполнение заказа и учтем дополнительные требования клиентов.

Эффекты от приема хорионического гонадотропина


Характеристики гонадотропина привели к тому, что препарат быстро распространился за пределы медицинского применения. Употребление стероидов, отличающихся высоким анаболическим и андрогенным действием, нередко приводит к атрофии яичек, и с этой проблемой отлично справляется Gonadotropin. Медикамент помогает запустить выработку мужских половых гормонов, а также улучшает качество спермы. Гонадотропин успешно используется во время сушки. Его наличие в организме заставляет гипоталамус запускать процесс расщепления жировых тканей. В то же время удается:

  • сохранить набранную ранее массу;

  • защитить организм от катаболизма;

  • запустить восстановление яичек и их основной функции.


Как и в случае с любыми другими препаратами, перед началом курса гонадотропина лучше обратиться к лечащему врачу. Именно он сможет назначить подходящую дозировку на основании проведенного обследования.

Как принимать гонадотропин?


Препарат предназначен для внутримышечного применения. Максимальная разовая дозировка не должна превышать 1000 МЕ. После каждой инъекции гонадотропин продолжает воздействовать на организм до 5 суток. Длительность курса составляет до 6 недель. Если курс стероидов оказался достаточно мягким, а продолжительность приема препарата небольшой, то можно принимать вещество в минимальной дозировке 250 UI дважды в неделю. Более продолжительные курсы могут потребовать употребления хорионического гонадотропина в количестве 500 UI через день.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.