Выбор памятника на могилу

Категория: Полезные статьи :: 26-09-2021, 01:06

Выбор памятника на могилу

Похороны не бюджетное мероприятие, а требуют существенных затрат на организацию. Если бюджет небольшой, то лучше рассмотреть дешевые памятники на могилу и купить один из них. Если бюджетные надгробия недорого стоят, это не значит, что для их изготовления использованы некачественные материалы. Особенность дешевых моделей в дизайне. Бюджетные мемориалы негабаритные и выполнены в минималистичном стиле. На них минимум декоративных деталей или их вовсе нет. Обычно бюджетное надгробие состоит из следующих компонентов:

  • Стела – на ней размещают портрет усопшего, надписи, гравировки.
  • Постамент – это подставка под стелу. В стоимость дешевых сооружений нашего изготовления уже включен этот элемент.
  • Цветник – для выделения места захоронения. Внутри него остается пространство с почвой, где можно сделать клумбу.

Чем отличается дешевое надгробие от бюджетного?


Самые дешевые модели изготовлены только из базовых элементов, а бюджетные могут быть дополнительно декорированы. Если вы хотите недорого украсить дешевый памятник, закажите оформление отдельно у производителя. Из бюджетного декора рекомендуется крестик, эпитафию, виньетку, свечу. Подберите и закажите памятник на могилу или ритуальное оформление под свой бюджет.

Даже дешевые надгробные сооружения делаются из износостойких материалов. Для их изготовления используется гранит высшего сорта. К его плюсам относятся:

  • морозостойкость;
  • устойчивость к повреждениям и деформациям;
  • невосприимчивость к влаге.

Этот камень выбирают для изготовления бюджетных ритуальных композиций за долговечность. Даже недорогой памятник из гранита способен простоять более 50 лет.
В ассортименте организаций достаточно бюджетных изделий. Дешевые модели изготовлены в базовой комплектации и в лаконичном дизайне.

Не стыдитесь выбирать дешевые надгробия, ведь главное не цена, а ваше отношение к усопшему.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.