Поступил в продажу Hi-Fi-плеер CowonPLENUE 1

Категория: Новости :: 13-09-2014, 21:40

Поступил в продажу Hi-Fi-плеер CowonPLENUE 1


Корейская фирма Cowon представила в России свое новшество. Им оказался портативный Hi-Fi-плеер CowonPLENUE 1. Появление этой модели в России ожидали еще в июле, и вот теперь она уже есть в продаже на рынках и в магазинах страны. Отметим, что на этой недели также стартовал предзаказ iPhone 6, теперь каждый желающий может приобрести новинку.

CowonPLENUE 1 оснащен ОС, которая подобрана специально для двух-ядерного процессора Cortex.Главным органом проигрывателя можно считать цифро-аналоговый преобразователь типа Burr-Brown PCM 1792 A, качество передачи звука которого просто впечатляют. В ансамбле с другими новшествами этого производителя он гарантирует для CowonPLENUE 1 поддержку аудиодорожек с дискредитацией 24Бит/192кГц, соотношение параметров сигнал/шум 120дБ (SNR).

Чтобы минимизировать звуковые искажения, которые появляются при высоких температурных режимах или скачках электрического напряжения, плеер оснащен кварцевым генератором высокой классности (СТХО). Благодаря этому генератору Cowon PLENUE 1 можно использовать с наушниками большого сопротивления и, не используя дополнительные приборы усиления звука. Кроме этого плеер имеет оптический выход, при помощи которого он может работать с усилителем и передавать звук на другие устройства, которые в дальнейшем будут воспроизводить звук. Cowon PLENUE 1 может воспроизводить аудиозаписи высокого качества в таких форматах: FLAC, DXD, WAV, DSDи другие.

Плеер использует свой фирменный эквалайзер новой разработки JetEffect 7 с приличными возможностями различных индивидуальных настроек для пользователей. Для любителей держать всю музыку на одном носителе разработчиками был предусмотрен встроенный жесткий диск объемом 128 ГБ, и это не предел – есть еще слот для карты памяти. Его цена составляет порядка 45000 рублей.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.