Компания Cognitive Technologies планирует освоить азиатский рынок.

Категория: Новости :: 22-11-2011, 14:26

Компания Cognitive Technologies, российский разработчик для автоматизации бизнес-процессов программного обеспечения, намерен в ближайшем будущем выставить в продажу на соответствующем рынке в Азиатском регионе свою продукцию.

Представители компании утверждают, что в текущие планы входит занять до 4 – 5 % азиатского рынка, общий объем которого составляет около 1,2 млрд. долларов за год, уже в ближайшие три года. На днях Cognitive Technologies презентовала созданную для бизнес-процессов «Е1 Евфрат» новую многофункциональную систему автоматизации.

Новинка построена на основе платформы Cognitive Nexus, которая обеспечивает, на основе созданных непосредственно через интерфейс маршрутов и форм движения документов, роботизированное формирование базы данных. Презентацию по представлению «Е1 Евфрат» планируется обнародовать на международном роад-шоу, которое пройдет в таких странах, как Северная Америка, Азия и Европа.

Многофункциональная система «Е1 Евфрат» предназначается для автоматизации целого комплекса различных бизнес-процессов, включая делопроизводство и документооборот, управление взаимодействием с клиентами (CRM), управление договорами, работа с обращениями граждан (для госструктур), управление проектами и пр.

С помощью Cognitive Нексус можно решать многообразные задачи, связанные с созданием любых учетных систем и даже система на уровне сонника, начиная от Helpdesk и CRM, и заканчивая специфическими системами сбора требований и информации. В компании считают, что потенциальный объем азиатского рынка, на который нацелен «Е1 Евфрат», колеблется от 900 млн. до 1,2 млрд. долларов.

Ежегодный прирост этого активно развивающегося рынка составляет 9 – 14 %. Южная Корея, Индия и Сингапур являются основными заказчиками по приобретению систем управления бизнес-процессами и документами. Считается, что в ближайшем будущем рынок Китая, отличающийся высокими темпами роста, сможет вырваться в основную группу крупнейших заказчиков, несмотря на то, что пока осуществляет небольшие объемы заказов. На сегодняшний день присутствует чуть более 130 компаний-разработчиков, присутствующих в данном рыночном сегменте. Основными лидерами рынка систем управления информацией и документами являются Oracle, Interwoven, EMC, IBM, HP – пятерка компаний, контролирующих около 50 % от общего количества всего объема заказов. На рынке также присутствуют такие локальные разработчики, как: Cyberdime and Newgen Software. В целом, азиатский рынок является в открытом доступе для вхождения в него новых участников и находится еще в стадии формирования. На рынке можно встретить либо «тяжелые» корпоративные системы, которые отличаются высокой ценой и требуют сложного процесса их внедрения, либо простыми коробочными решениями, функционал которых достаточно ограничен. Ольга Усковая, Президент Cognitive Technologies, сообщила, что с точки зрения цена-качество, система «Е1 Евфрат» является уникальным решением, обладающим многообразием маркетинговых преимуществ для зарубежного рынка.[s][/s]









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.