Все для деревообработки

Категория: Новости :: 8-10-2016, 02:09

Все для деревообработкиКомпания Фаэтон является поставщиком в России высококачественного европейского оборудования, лаковых и клеевых систем, декоративных материалов, ПО и инструментов для деревообработки, деревянного домостроения и производства мебели. Компания производит монтаж, наладку и обслуживание поставляемого оборудования. Услуги компании включают обучение персонала, консалтинг, проектирование производств. Специалисты компании прошли обучение на заводах Чехии, Италии, Германии, имеют допуск к наладке и монтажу систем, установок и станков ведущих мировых производителей. Проектировщики компании имеют сертификаты по внедрению ПО для проектирования лестниц и деревянных домов, автоматизации производства и реализации мебельных конструкций, больше на www.faeton-spb.ru.

Что предлагает компания?



Российским производителям известно, насколько полезным и важным бывает общение со специалистами при покупке различного высокотехнологичного оборудования и инструментов. Компания предоставляет возможность получить в течение трех дней консультации менеджеров мировых концернов. В период выставки европейские специалисты вместе с российскими коллегами из Фаэтона проведут семинары, демонстрации материалов и оборудования для производства брендовой мебели: ПО для производства мебели, клеевых систем, лакокрасочных материалов, окрасочных установок, сверлильных и обрабатывающих центров с ЧПУ. На следующий день будет демонстрироваться все, что предназначено для деревянного домостроения: оборудование для каркасных и брусовых домов, системы старения и пропитки древесины, ПО для конструирования лестниц и деревянных домов.

Какие станки предлагает компания?



Обработка древесины производится различными способами: шлифованием, строганием, сверлением, пилением. Для успешного выполнения определенной операции необходимо применять соответствующие станки, которые в большом ассортименте предлагает приобрести Фаэтон. Деревообрабатывающие станки бывают многих видов. Это оборудование позволяет обрабатывать разных пород древесину для придания необходимых размеров и форм. Подобные станки применяются в различных отраслях – при изготовлении  рекламы, в производстве мебели, для получения полуфабрикатов и заготовок из древесины. Фрезерные деревообрабатывающие станки пользуются высоким спросом и позволяют производить фрезерную обработку древесины, которая заключается в резании с помощью фрезы.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.