Apple iPhone 7

Категория: Новости :: 2-12-2016, 21:41

Компания Apple на данный момент официально представила новый смартфон iPhone7, который получил перечень изменений, среди который следует отметить мощный процессор, водонепроницаемый корпус. Что еще появилось нового в представленных смартфонах – на данной странице опубликованы все ответы. Если относительно дизайна iPhone7 и Плюс имеют небольшие отличия от предыдущих моделей, то их содержание подверглось значительным изменениям. Корпус теперь водонепроницаемый, ради этого он остался без разъема. Новый чип гораздо быстрее предшественника, энергии потребляет на треть меньше. Не поменялось разрешение дисплея и его параметры. Он охватывает весь спектр, стал на четверть ярче. Цена, объявленная на презентации, составила 649USD за смартфон с 32Гб памяти. В РФ стоимость Apple iPhone 7 составила 67990 рублей.

Что включает смартфон?


Камера на 7 Плюс получила новые линзы, позволяющие применять зум без ухудшения качества. Семерка стала не только улучшенной версией предыдущей модели, но и другим устройством от яблочной компании. Смартфон теперь имеет обновленную Home, которая стала более чувствительной к нажатию, остался без аудио выхода, но потерял в весе и стал тоньше. Устройство имеет обновленный дизайн и камеры, цвет – черный. Аппарат в России завоевал скорую популярность, так как, согласно отчетов, в РФ продано рекордное число смартфонов. В октябре продажи Айфона в РФ составили 92000 штук, а в ноябре 2,5 млн, заняв 4% рынка. Кроме этого, большое количество устройств реализовано на сером рынке. Наибольшую популярность получил смартфон со 128Гб памяти, его купили 35000 пользователей. Особым спросом пользуются матовые телефоны.

Какие характеристики устройства?


Значительно улучшены в новом смартфоне все основные характеристики, применена iOS 10 и процессор А10 Fusion. Разрешение и диагональ оставлены аналогичными предыдущим моделям, толщина 7,3 мм, кроме камеры, выступающей за пределы. Применяют устройства исключительно порт Lightning, оставшись без привычного разъема для проводных наушников. Смартфон имеет защиту IP67 от влаги и пыли. Смартфоны доступны в серебристом, золотом и цвете «розовое золото» и в двух вариантах: «черный оникс» и «матовый черный». Компания предполагает применение цифровых наушников или собственных беспроводных. Уровень защиты соответствует пыленепроницаемости. Есть защита от недолгого погружения в воду на небольшую глубину. При попадании воды аппарат гарантией не покрывается. Процессор включает 4 ядра, имеет кристаллы памяти.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.