Сайт и социальные сети: синергетический эффект для брендинга

Категория: Новости :: 24-02-2018, 06:10

Многие владельцы сайтов увлекаются развитием бренда в социальных сетях, чтобы повысить популярность бренда. И такой брендинг действительно работает!


Однако куда ведут ссылки?




Сайт интернет-магазина имеет первоочередное значение и гораздо больше интересует пользователей. Только 22% пользователей посещают профили интернет-магазинов в социальных сетях, а 62% — заходят на веб-сайты. Над имиджем нужно работать, и тому есть пять причин:


1. Брендинг. Сайт обладает дизайном, который настроен на оптимизацию вашего бизнеса и достижение основных целей. Демонстрируйте ваш фирменный опыт умело.


2. Эластичность управления. Вы меняете шаблоны, количество страниц, контент, плагины и многое другое. Можно внести любые коррективы, работая над имиджем сайта. Улучшайте графический интерфейс пользователей.


3. Контент — только на собственном сайте он приобретает истинную ценность. В социальных сетях вы все время конкурируете за вниманием с другими. Добавляя новый контент на сайт, вы привлекаете посетителей и делаете это в той форме, которая больше подходит для развития.


4. SEO. Грамотно оптимизируя страницы сайта, можно направить пользователей именно туда, где они становятся покупателями. Потому именно на сайте можно согласовать маркетинг и движение трафика.


5. Аналитика на сайте куда шире, чем в социальных сетях. Изучать трафик не только по демографическим признакам для глубокой настройки интернет-маркетинга и повышения конкурентоспособности. Конечно, не стоит отказываться от социальных сетей в пользу сайта целиком.


Но стоит помнить, что сперва вы развиваете сайт, а потом маркетинг в социальных сетях, электронный маркетинг и другие области для привлечения трафика.


1) Объединяя преимущества социальных сетей и интернет-магазина, вы должны научиться позиционировать товар правильно. Группа «Лучшая косметика» мало кого привлечет, а группа «Десять шагов к идеальному макияжу» — заинтересует. Продумайте действенное и обещающее выгоду название для вашей группы в социальной сети.


2) Продумайте, как можно соединить ценные советы и рекомендации о покупке конкретных товаров, интегрируя интернет-магазин и социальную сеть.


3) Отыщите товары, которые нужно срочно продать и напишите серию статей, которые продвигайте как информационный продукт в социальных сетях.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.