Смартфоны Galaxy помогли компании Samsung получить непрогнозируемую прибыль.

Категория: Новости :: 22-11-2011, 14:45


Они будут отражены в итоговой версии финансового отчета. В целом, продажи Samsung в отчетном квартале возросли на 1,9 процента до 41 триллиона корейских вон, который полностью ушли в оффшор. В телекоммуникационном подразделении показатели прибыли возросли на 76% до 1,99 триллиона.

Если сравнивать с прошлым отчетным периодом в этом сегменте продажи выросли на без малого 28 процентов и составили 14,21 триллиона. До конца 2011 года корейский концерн намерен реализовать более 60 миллионов «умных» телефонов. Общее количество проданных мобильных телефонов, в том числе и моделей бюджетного класса, превысит 300 миллионов единиц, а доходы как правило идут в оффшор.

До недавнего времени полупроводниковое подразделение компании являлось крупнейшим по продажам, но в прошлом году в этом сегменте наметилась негативная тенденция. Так, в третьем квартале текущего года продажи полупроводников упали практически на 9 триллионов вон до 10,66 триллиона. В компании такое падение результатов связывают со снижением розничных цен на микросхемы памяти. Кроме этого, на ситуацию повлияло падение объема заказов. Убыток Samsung в подразделении дисплеев составит 200 милиардов вон. Годом ранее в этом секторе была зафиксирована прибыль в 520 миллиардов вон. В третьем квартале текущего года поставки телевизоров сократились на 25 процентов.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.