Риск-игра на автоматах

Категория: Новости :: 15-07-2018, 05:59

Риск-игра на автоматахЧтобы быстро обогатиться в казино, опытные игроки рекомендуют использовать игровые автоматы с удвоением, преимущество которых в том, что на таких слотах у игроков есть возможность как минимум в два раза увеличить собственный выигрыш. Если выиграть большую сумму, и увеличить ее в два раза, такой доход будет сопоставим с джекпотом, и поэтому многие игроки рискуют. Найти игры с удвоением можно тут http://freeplayavtomaty.com, ведь на этом сайте собрана большая коллекция разных игровых автоматов. Запускать такие слоты можно безопасно, ведь дополнительная игра на удвоение запустится только в том случае, если игрок захочет рискнуть.

Игра на удвоение


Риск-игру можно запустить только после выигрыша, ведь получив доход, игроку предлагается рискнуть, дабы увеличить сумму. Если игрок соглашается, открывается дополнительная игра, в которой нужно угадать либо масть карты, либо ее цвет. Проще всего угадать цвет, ведь в таком случае очень высокие шансы на выигрыш. Если нужно угадать масть, шансы будут меньшими, но когда шансов на выигрыш меньше, можно заработать больше. На некоторых слотах игроку придется угадать сразу несколько вариантов, что не всегда удается, поэтому запускать риск-игру стоит только в том случае, если есть уверенность в выигрыше. Нужно обязательно попробовать сначала поиграть на таких слотах бесплатно, чтобы наглядно увидеть как работает игра на удвоение. В разных игровых автоматах риск-игра может отличаться, поэтому обязательно протестируйте игру, прежде чем рисковать, и ставить свои деньги.

Другой вариант риск-игры


Запустив игру на удвоение, в некоторых случаях игроку необходимо обыграть дилера, и это самый интересный вариант риск-игры, наиболее азартный. Для того чтобы обыграть дилера, требуется выбрать карту, и сравнить ее с картой дилера. Тот, у кого карта выше, получает все деньги. Такой вариант игры интересный, но более рискованный, так как среди всех предложенных карт, может не быть такой высокой карты, как у дилера, а это значит, что шансы на выигрыш изначально могут быть нулевыми. Либо же наоборот, все карты могут быть высокими, и чтобы игрок не выбрал, он все равно выиграет. Это значит, что в игре на удвоение все зависит от удачи, влиять на исход дополнительной игры игрок никак не может. Заранее в риск-игре просчитать исход игры нельзя, но игроков это не останавливает, и многие продолжают рисковать, чтобы получить желаемый джекпот, и заработать много денег.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.