Столовое серебро: что с ним делать и как продать

Категория: Новости :: 26-07-2018, 13:37


Столовое серебро — один из самых распространенных видов ценностей, хранящихся у людей на чердаках и чуланах. Истории появления подобных предметов в отдельных семьях чаще всего довольно-таки просты и не выходят за рамки сюжетов “украл” или “нашел”. Так или иначе, по истечении не одного десятка лет никто уже не станет в этом разбираться. Современных держателей всей этой старины в большинстве случаев интересует только один вопрос — кому и за сколько можно продать серебро в Москве без лишних рисков. Не многие знают, но обращение в ломбард или ювелирную мастерскую в этом случае не лучший вариант. Данные заведения хоть и предложат весьма неплохие деньги, но все же не оценят принесенные им вещи по достоинству. Причина этого заключается в том, что они видят в них лишь драгоценный металл.



Коллекционирование: актуальный способ сохранения старины


Едва ли не единственный способ продать предмет старины и не уничтожить его — обратиться к коллекционерам. Насколько бы странно это ни звучало, но людей, которых заинтересуют даже одиночные вилки, ложки и ножи не так уж и мало. Конечно, искать покупателя по объявлениям и форумам не стоит, ведь риск нарваться на мошенников не так уж и мл. Гораздо безопаснее работать с так называемыми клубами коллекционеров.



При необходимости они помогут вам оценить серебро совершенно бесплатно. Более того, сделать это можно будет удаленно, используя обычные фотографии. Так вы не только получите необходимую информацию, но и сохраните свою анонимность. Согласитесь, куда приятнее, знать, что некогда фамильная ценность окажется в хороших руках, а не превратиться в небольшую часть серебряного слитка.










Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.