ИБП для газовых котлов

Категория: Новости :: 28-02-2019, 09:03

ИБП для газовых котлов

Газовые отопительные котлы в коттеджах и дачных загородных домах нуждаются в беспрерывном электроснабжении. Для этого специалисты рекомендуют использовать надежные ups для газового котла, среди которых ИБП марки Stark Country считаются лучшими.


Специалисты отмечают, что в зимний период, особенно в вечернее время суток, наблюдается проседание напряжения, что обусловлено большим количеством потребителей. В таких ситуациях котельное оборудование автоматически переходит в режим ожидания или полностью отключается. Следовательно, теплоноситель в батареях быстро остывает, в результате чего система труб, а также стены здания могут промерзнуть. И для того, чтобы предотвратить промерзание и выход из строя дорогостоящего котельного оборудования, необходимо использовать бесперебойники от Stark Country, поскольку у этого варианта есть масса преимуществ:



  • простота монтажа;

  • надежность функционирования;

  • доступная цена.


Где купить ИБП оптом?


Если вы планируете сделать оптовую закупку устройств от немецкого бренда, то компания ООО «Пауэрконцепт» это официальный представитель марки stark country, который предлагает выгодные условия для сотрудничества с оптовыми покупателями. Для розницы клиенты могут обратиться в дилерские центры собственной сети ООО «Пауэрконцепт».


При выборе устройства нужно учитывать, что к отопительному оборудованию нельзя подключать ИБП, которые используются для защиты компьютера. Важным отличием источника для котла является то, что в нем предусмотрен более продолжительный период работы в автономном режиме. Это необходимо для того, чтобы запаса было достаточно не менее, чем на одну ночь автономной работы котла. В некоторых случаях можно дополнительно использовать аккумуляторные блоки, чтобы увеличит время автономного режима до нескольких дней.










Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.