Задвижка 30с941нж с электроприводом: что необходимо знать об особенностях

Категория: Новости :: 24-04-2019, 11:08


Задвижка 30с941нж с электроприводом цена которой варьируется в разумных пределах, была специально создана для систем энергетики, ЖКХ и нефтегазовой промышленности. Потоки РС в подавляющем большинстве случаев управляются автоматизировано с помощью электропривода, однако, в этом случае предусматривается перспектива открытия шибера вручную. В целях обеспечения безопасности предусматривается индикация положения затвора и отключение электропривода в крайних положениях «Закрыто», «Открыто». Устанавливается подобного плана арматура исключительно на тех участках, которые обеспечивают свободный доступ к обслуживанию и профилактическим мероприятиям. Необходимо принять во внимание при этом, что электропривод фиксируется на шпиндель сверху. Торцевые поверхности 30с941нж шлифуются для того, чтобы предложить идеальную плоскостность. Шпиндель модели 30с941нж преобразует движение электропривода вращательного типа через резьбовую втулку в поступательное движение клапана. Если говорить о герметичности, она в подавляющем большинстве случаев достигается клинообразной формой рабочего механизма и уплотнениями в затворе, которые навариваются на рабочие поверхности.


Сразу же после своего выпуска задвижка обрабатывается специальной смазкой на момент транспортировки и хранения. Ее удаляют непосредственно на самом объекте ветошью, смоченной в растворителе. Во время пусконаладки осуществляется промывка системы в целом – арматура находится в открытом положении.


Нужно сказать о том, что элемент фланцевого типа затягиваются равномерно, запрещается устранение перекосов тяг и использование подвески для маховика. Применяются только корпусные патрубки, внутренние поверхности трубопровода обязательно необходимо заранее очистить от песка и крупных фракций окалины. Ни в коем случае не допускаются повреждения механического типа зеркала фланцев, в противном случае будет потеряна герметичность прокладок. На сайте https://sng2000.ru/ такие изделия представлены в огромном ассортименте, что для многих имеет решающее значение.


Пару слов об обслуживании арматуры 30с941нж


Шпиндель 30с941нж уплотняется сальником на основании регламента ГОСТ 12328 от 1977 года. Задвижка в обязательном порядке должна обслуживаться следующим образом:



  1. для очистки затвора и обеспечения ресурса эксплуатации арматура полностью открывается и закрывается, причем как минимум раза четыре в неделю;

  2. профосмотр и зрительная проверка должны выполняться каждую неделю;

  3. электропривод в обязательном порядке должен обслуживаться на основании инструкции создатели в зависимости от разновидности;

  4. резьбовая часть элемента обрабатывается смазкой;

  5. с помощью откидных болтов обеспечивается подтяжка втулки сальника.










Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.