Анонсирование запасного копирования виртуальных сред с помощью Symantec

Категория: Новости :: 23-11-2011, 14:26

Symantec анонсировала более новую технологию запасного копирования использованных виртуальных сред V-Ray для возможности решения Backup Exec 2010.

Backup Exec 2010 отныне сможет поддерживать платформу VMware vSphere® 5, а еще интегрироваться с возможностью поддержки Symantec ApplicationHA для запуска и прогнозирования восстановления заложенных в памяти приложений, в тех случаях, когда модуль ApplicationHA не будет в состоянии устранить отказ приложения самостоятельно без вмешательства.

Эта интеграция, впервые станет доступна в серийных выпусках продукта, поможет ИТ-администраторам чувствовать себя достаточно уверенно при широком использовании технологий VMware, так как ведет к уменьшению очень дорогих застоев важных приложений в виртуальных средах. Технология V-Ray с решением Backup Exec тоже предпологает в себе нову вариацию функции валидации, с помощью которой администраторыбудут решать проблемы в запасном копировании с помощью проверки возможного корректного восстановления запасных копий VMware при помощи интегрирования с консолью администрации VMware vCenter Server.

Полностью возможная интегрированная в Backup Exec технология использования V-Ray упрощает процесс резервации данных и приложений для администраторов, которые отвечают за запасное копирование и виртуальную обработку. Все возможные новые функции технологии Backup Exec V-Ray предоставляют информационный обзор всех возможных созданых резервных копий, так что пользователь сможет сам выбирать набор резервных копий для восстановления или отдельный субъект из своих виртуальных и физических сред.

В обновленной версии этого продукта внедрена функция опережающего восстановления Backup Exec, которая сможет автоматически запускать восстановление всевозможных приложений, которые контролирует эта утилита и где не удается исправить сбои автоматически. Интегрированием между Symantec Backup Exec и путем решениия Symantec ApplicationHA будет разрешено управление с помощью консоля VMware vCenter Server.

Валидатор машин виртуализации V-Ray Virtual Machine Validator разрешает включить машину, скопированную при помощи Backup Exec, напрямую из запасной копии, чтобы уточнить способность корректного восстановления из консоля VMware vCenter Server. Контроль напрямую виртуального состояния при помощи технологии V-Ray позволяет использовать дедупликацию во всех уровнях. Что интересно, новая технология планируется к продаже в декабре, и уже сейчас известен дизайн девайсов, который будет как санки, в стиле Нового Года.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.