Обслуживание в сервисном центре iPad

Категория: Новости :: 23-11-2011, 14:33

К сожалению, даже с такой качественной техникой как ipad тоже бывают проблемы. Разумеется, планшетник ipad является одним из самых надежных среди аналогичных продуктов, но и он может сломаться.

Шанс на поломку невелик, и причины могут быть разными. Планшетный компьютер может начать тормозить и глючить не из-за ваших неправильных действий, а вследствие заводского брака, какой-либо внутренней неисправности. Такое бывает очень редко (если, конечно, ваш ipad - не китайская подделка), и в этом случае нужно обратиться в гарантийный сервисный центр ipad в Москве, Туле, Саранске и в других городах России.

Поломка такого типа в 100% случаев исправляется по гарантии, и сервисный центр обязан либо заменить планшетник на новый, либо устранить неисправность (тажа ситуация и с iphone 4g). Однако, как уже упоминалось выше, большая часть поломок происходит вовсе не из-за производственного брака, а по вине пользователя.

Все мы можем быть иногда неосторожными, вследствие чего планшетник может упасть в воду или на твердую поверхность. Если после этого ipad стал хуже работать или перестал работать вовсе, необходимо нести его к мастеру, который окажет действительно квалифицированную помощь. Конечно, если ipad упал в воду, сперва нужно попытаться его просушить.

Ни в коем случае не разбирайте его, просто положите в сухое и теплое место на 2-3 дня. Возможно, он высохнет и будет дальше работать как раньше. При падениях, к сожалению, ситуацию исправить не так легко. Также и с прошивкой. Если вы попытаетесь самостоятельно сменить прошивку ipad (или доверите это неквалифицированному специалисту), то могут возникнуть проблемы с ПО, с картой памяти и т.д.

В сервисном центре вам помогут также купить ipad mini. Вышеописанные поломки - самые, пожалуй, несерьезные и самые частые. Гораздо сложнее провести ремонт ipad с поврежденным дисплеем или с сильными механическими повреждениями корпуса или внутренних частей.

Если поломка дисплея случилась не в результате ваших неправильных действий, то это гарантийный случай, и в сервисе вам починят планшетник бесплатно. Конечно, если вы уроните на ipad 16-килограммовую гирю и принесете обломки в сервисный центр, вам вряд ли смогут произвести ремонт ipad. Во-первых, вы сами сломали ваш планшетник, а во-вторых, ремонт в таком случае обойдется в сумму, равную стоимости нового планшетного компьютера. Так что обращайтесь с техникой бережно, и ipad прослужит вам долгое время.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.