Описание слота Fairytale от клуба Золотой кубок

Категория: Новости :: 3-04-2021, 19:41

Описание слота Fairytale от клуба Золотой кубок

Кто в детстве не мечтал хотя бы на миг окунутся в богатый, русский, сказочный мир богатырей, русалок и Кощеев? Наверное, мы никого не введем в заблуждение, сказав, что таких людей практически не существует. Игровой автомат Былина от клуба http://www.mukachevo.net/ua/news/view/2421874 , предоставляет возможность попасть в сказку для уже взрослых азартных мечтателей и пообщаться не только с Кощеем или Змеем Горынычем, но и попытаться выиграть сказочный виртуальный приз, но виртуальный лишь только в том случае, если вы будете играть в игровой автомат Былина бесплатно, без регистрации и без смс. Не забывайте, вы можете перейти в режим игры на деньги, выбрав соответствующий игровой зал по своему усмотрению.

Автомат состоит из уже давно знакомых, и популярных символов из популярных русских сказок и легенд, сам же интерфейс игры выполнен в сказочном стиле, что способствует развитию более сказочного настроение. Стоит также упомянуть веселое, по всем правилам, сказочное музыкальное оформление, которое иногда даже вызывает смех у игроков, вызывая в памяти такие облик как Аленушка, Иванушка Драчек и других не менее сказочных персонажей.

Игровой слот Былина состоит из 20 линий и 5ти барабанов. Количество символов содержащееся в игровом автомате Былина не заставит вас скачать. На каждую из линий вы можете сделать ставку, которая удваивается с каждой выпавшей линией. Самые распространенные символы в игре, которые дают выигрыш и бонус игры (с условием выпадения 5ти символов по одной из линий):

  • Илья Муромец - дает 200 ставок при полном наборе (все 5 символов - изображения Ильи Муромца)
  • Золотые рыбки - все выигрыши умножаются в 300-кратном размере.
  • Снегурочки - выигрыши умножаются на 400
  • Избушка на куриных ножках - умножает начальную ставку в 10 000 раз!

Кроме того, удвоение выигрыша не ограничивается выпадением 5ти символов, это может быть и 4, и 3 символа. Но в этом случае коэффициент умножения будет на порядок ниже.

К сожалению, а может быть и к удаче, игровой автомат Былина не имеет своей бонусной игры, но несмотря на это у вас есть возможность увеличить размер своей ставки играя на риск, который запускается практически с каждой остановкой игрового барабана.








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.