Microsoft выпустила новую бизнес-платформу

Категория: Новости :: 23-11-2011, 15:14

На днях представители знаменитой компании Microsoft объявили о том, что готов к выпуску новый продукт, точнее обновленная версия ранее существующей платформы для бизнеса Dynamics AX 2012.

Основной ее функцией, является комплексная автоматизация бизнеса. Несомненная профессиональная помощь руководителям, которые ведут бизнес, согласно всем мировым стандартам. Бизнес-платформа Dynamics существует в четырех версиях. Dynamics AX – это одна из версий платформ, автоматизирующих бизнес предприятий различного масштаба и занимающихся самыми различными видами деятельности.

Новая версия рассчитана и на пользователей других систем, конкурентов данной платформы. Для них разработана специальная интересная программа перехода на новый продукт, на особых условиях, что должно привлечь более пристальное внимание потребителей к Dynamics AX 2012. Пока версия доступна покупателям в 25 странах мира. По словам президента Microsoft Business Solutions господина Татаринова, развертывание каких-то корпоративных приложений всегда сталкивалось с определенным сложностями.

Но в новом продукте реализованы возможности постоянного развития и достаточно быстрого развертывания. В качестве главного составляющего платформы выступает движок бизнес-аналитики. В АХ 2012 осуществлен проектный подход к работе обновленной ERP-системы, что похоже на другие уже выпущенные компанией продукты для бизнеса. Самое главное, что счел нужным отметить господин Татаринов, это новую технологию под названием «множество ролевых центров».

Она даст возможность адаптировать необходимое для работы программное обеспечение под абсолютно любого сотрудника фирмы. Система автоматизации в ее новой версии способна при определенных условиях работать и с облачными продуктами компании, в том числе и с Azure. Но по большому счету пока новая версия еще не перешла в облака окончательно и рассчитывает на то, что будет использовать для плодотворной работы арендованные или собственные серверы на предприятии, а также в датацентре провайдера. Уже в следующем году в планы Microsoft входит выпуск целиком облачной версии продукта под маркировкой Dynamics NAV.

После выхода релиза нового продукта компания выдала еще несколько анонсов пользователям, особенно это касается тех, кто пользуется Lawson Software. Тем, кто сейчас использует для работы версии Lawson S3 и M3, предлагается переход на приятных льготных условиях. Для справки, компания Lawson была не так давно куплена Infor, ставшей в результате третьей по значимости и размеру после двух мощнейших поставщиков ERP-систем в мире, компаний SAP и Oracle. Представители компании Lawson не очень верят в успех нового продукта конкурентов, аргументируя это тем, что их система наиболее лояльна. Но, по мнению экспертов, успех придет, так как версия стала более направлена на общественные организации и государственный сектор. Успеху также должна сопутствовать и ценовая политика компании.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.