Новое решение в управлении старыми процессами

Категория: Новости :: 23-11-2011, 18:16

XXI век диктует совершенствование программного обеспечения для компьютеров нового поколения. Такие разработки отвечают все возрастающему спросу на более гибкие модели, эффективно и оперативно, а главное - надежно и безопасно работающие с информацией.

Это особенно важно сейчас, когда развивается бизнес-инфраструктура во всем мире. Не отставая от своих конкурентов на рынке микроэлектроники, корпорация Microsoft показала пробную версию Windows Server 8, проектируемую для работы на компактных интернет-планшетах. Новое программное обеспечение предполагает установку специального комплекта системных оболочек, как бы нанизанных на ядро Windows-сервера.

Это расширит возможности пользователя по выполнению различного рода операций. Разработанное программное обеспечение включает несколько режимов: традиционный GUI-режим, режим максимального использования всех составляющих системы и специальный - Server Core, установленный только с новой ОС и используемый для успешного продвижения какого-либо колоссального проекта, разработки масштабной программы или приложений.

В наши дни широкое распространение приобретают разработки привлекательных оболочек, позволяющих максимально в короткие сроки обрабатывать данные. Это так называемые «облачные» серверы. И естественно новое программное обеспечение ориентировано на «облачное» направление. Предварительная версия Windows 8 необычайно популярна. Это подтверждается тем, что только 15 сентября объявили анонс, как тут же полмиллиона пользователей скачали эту программу – из любопытства, а может быть ради эксперимента.

У многих профессионалов скептическое настроение по поводу нового ПО, связанное прежде всего с решением вопроса об интерфейсе. Однако более оптимистический прогноз в том, что скорость загрузки ОС возросла, по сравнению с прежней, на 30 процентов. Кстати, новая версия не конфликтует с ранее разработанными и используемыми оболочками Windows. Также инновация заключается в том, что при попадании вирусоносителей основная, базовая ОС, ее ядро не подвергнется инфицированию. Новая операционная система может применяться для прошивки мобильных телефонов.

Итак, новая версия Windows предназначена для интернет-пользователей, что в наши дни повышает ее рейтинг. Ведь потребители ждут новых решений, которые позволят эффективно использовать материалы ИТ, бизнес-ресурсы в рамках одной стратегии, а также вовремя реагировать и исправлять сбойные процессы, т.е. будут способствовать более надежному сохранению интеллектуальной информации.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.