Разработчики произвели прорыв в сотовой связи Renesas Mobile Corporation

Категория: Новости :: 23-11-2011, 18:31

Вчера стало известно, что известные корпорации «Renesas Mobile Corporation», который является одним из главных поставщиков новейших систем и платформ мобильной связи, и «Huawei», который также известен, как крупнейший гигант в области разработок ИКТ- решений.

Им удалось, до этого не возможное, в первые в мире осуществить вызов в стандарте «HSPA+», при чем на не плохой скорости превышающую десять мегабит в секунду, разумеется, в обратном канале связи, то есть от абонента до базовой станции сотового оператора.

Это стало возможным после того, как разработчикам удалось достичь того, что был создан специальный радиоканал «HSUPA», который способен поддерживать скорость одиннадцати мегабит в секунду, от телефона до базы, что соответствует с «3GPP Release» седьмой модификации.

Она стала новой ступенькой в развитии функционала «HSPA+», данное нововведение, развязывает руки, операторам сотовой связи повышая в огромной объеме качество обратной связи. При этом новшество взаимодействует, как с «16 Quadrature Amplitude Modulation», которая дает возможность увеличить спектральную эффективность и новую технологическую примочку «Enhanced- Dedicated Physical Control Channel», модернизированная база сотовой связи «Renesas Mobile».

Что делает настоящим прорывом в области сотовой связи на мировом уровне. Что приводит к неоднозначной ситуации, с одной стороны в разы повышается давление на сотовых операторов, ведь теперь придется повышать многократно передаваемый трафик, с другой стороны поставщики, у которых растет спрос на данные услуги.

Что приводит к тому, что и операторы сотовой связи и поставщики должны сесть за стол переговоров и найти решение в данной ситуации, ведь у них одна и та же, в общем, цель, получение денег, а для этого нужен растущий рынок и развитие предоставляемых услуг.

Данная работа стала настоящим совместным «ребенком» корпораций: «Renesas Mobile Corporation» и «Huawei», которым стоило огромных сил и времени для того, чтобы добиться желаемого результата и чтобы их научное «чадо» было готово работать. Ведь этот шаг приведет к тому, что теперь трафик будет не привязан и сможет только расти, что даст возможность улучшить качество и продуктивность.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.