Хакеры выводят звезд Голливуда на чистую воду

Категория: Новости :: 23-11-2011, 19:05

Похоже, вскоре многим известным людям Голливуда туго, ведь все их самые страшные и постыдные секреты могут стать достоянием широкой общественности.

Извлечь этих «скелетов» из шкафов звезд кино, телевидения, музыки и спорта, обитающих на голливудских холмах, пообещали участники известной хакерской организации Anonymous. Таким образом, киберразоблачители хотят наказать знаменитостей за их распутный образ жизни, который стараются перенять многочисленные поклонники звезд.

Имея богатый опыт проникновения в интернет-пространство различных транснациональных коммерческих и правительственных организаций, среди которых ФБР, Visa, Mastercard, Sony и прочие, группа хакеров, объединившаяся под лейблом Hollywood Leaks, намерена взламывать интернет-ресурсы жителей Голливуда и публиковать грязные факты их бытия в открытых источниках.

Киберпреступники даже опубликовали на YouTube видеообращение, в котором изложили причины возможных атак на ресурсы знаменитостей, и даже назвали имен тех звезд, к которым планируются «вломиться» одними из первых. Большинство из объявленных хакерами «жертв» не известны российскому обывателю – это, например, автогонщик Хелио Кастронвес и танцор Хорхе Баллас. Но такие знаменитости как Дженни Гарт (исполнительница роли Келли в известном молодежном сериале «Беверли-Хиллз»), Крисса Джада (бывший муж певицы и киноактрисы Дженнифер Лопез) и Лил Джона (известный продюсер и исполнитель музыки в стиле рэп).

Есть в этом списке и многострадальный киноактер Том Круз, которого как только не склоняли во время его скандального развода с Николь Кидман. Не одаренному Оскаром Крузу хакеры, по всей видимости, не могут простить чрезмерного увлечения сайентологией, к которой он привлекает сонмы своих фанатов. Кстати, с Томом Крузом интернет-злоумышленники уже провернули хакерский фокус, проникнув в его электронный ящик и изъяв оттуда сценарий только готовящегося к съемкам фильма «Скала веков». Преступники вывесили сценарий на открытых площадках, нарушив все законы конфиденциальности.

Еще среди преступных шалостей хакерской организации – публикация в интернете личных телефонных номеров многих голливудских небожителей, часто услуги программиста 1С спасают от таких проблем. Можно только себе представить, как негодует, например, Джек Николсон, когда какая-нибудь помешавшаяся на его творчестве женщина достает знаменитость звонками среди ночи и до самого утра изъясняется в любви. Еще одна проказа, на которую осмелились хакеры, – это размещение на открытых интернет ресурсов несмонтированных до конца блокбастеров.

Но куда круче другая каверза, которую уже осуществили киберразоблачители: они вскрыли фотоархивы некоторых голливудских богинь, и вывесили их не обработанные в фоторедакторе снимки в обнаженном виде в сети. И попали точно в цель: от желающих посмотреть на апельсинные «корки» Ким Кардашьян или обвисшие груди Анджелины Джоли точно не будет отбоя. Впрочем, как поясняют в обращении участники Hollywood Leaks, их разоблачения – не банальные проказы, а социальная акция, задача которой – поставить на место чрезмерно погрязших в грехах звезд Голливуда.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.