LivingSocial не будет размещать акции на IPO

Категория: Новости :: 23-11-2011, 19:41

Современный человек не представляет свою жизнь без интернета, дающего огромные возможности. Это не только богатейший источник самой разнообразной информации, но и развитая сеть услуг.

Это самая надежная и быстрая почта в мире, пересылка не только личного характера, но и всяких документов. Теперь-то уж точно никакие справки и другие нужные квитанции не потеряются и не зависнут на каких-нибудь инстанциях. Это очень удобный вид связи, поскольку не надо отправляться куда-либо. А сидишь себе дома, тепло и уютно, пара минут – и все готово. Также интернет выполняет роль посредника при оплате платежей. Финансовые операции совершаются оперативно – коммунальные расчеты, мобильная связь, денежные переводы.

Сегодня интернет-сфера активно развивается, создаются сайты по предоставлению различных услуг населению, например интернет-магазины или интернет-рынки, а также приобретающие все большую популярность сайты интернет-бонусов. Основная стратегия такого сайта зиждется в привлечении массового пользователя путем предложения различного рода акций, на которые предоставляются скидки. При таком сервисе нет проигравших.

Сайт рекламирует какой-либо магазин или товар, получая немалые деньги за продвижение, а клиенты – возможность осуществить свои мечты в мгновение ока. При этом сайт в выигрыше: о его качественных услугах узнает много людей. Такого рода интернет-сервис предлагает пользователю различные купоны со скидками на посещение ресторана, финтес-клуба, покупку жилья, модного автомобиля, комфортабельны отдых на всемирно известных курортах, даже продажи различных вещей, например шлагбаумов автоматических, запчастей, строительных материалов. Второй по привлекательности и посещаемости, по оценкам мировых статистиков, является сайт LivingSocial.

Он приобрел высокую популярность за счет большого привлечения капиталов, путем проведения различных акций, в том числе и благотворительных. В апреле 2011 года этот сайт сумел привлечь почти полмиллиона долларов, а, по мнению специалистов, сама компания оценивается в $3,5 млрд. В последнее время аналитические сайты отмечают спад потребительского интереса к LivingSocial. Было подсчитано, что за последнюю неделю услугами сайта воспользовался 1,81 млн корпоративных клиентов против 2,08 млн пользователей в начале года.

Самое большое количество обратившихся за неделю - 3,95 млн - зафиксировано в середине июня. Чем же объясняется такое колебание в начале осени? Возможно, из-за того, что компания отказалась от IPO, опасаясь в силу неблагоприятной обстановки на валютном рынке потерять своих инвесторов. Стоимость всех акций компании оценивается в шесть миллиардов долларов. На закрытых торгах LivingSocial планирует привлечь еще $200 млн. Таким образом, годовая прибыль ее стремится к миллиарду долларов.








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.