Совсем скоро на рынке онлайн-игр появятся однопользовательские Интернет-вселенные

Категория: Новости :: 26-11-2011, 00:00

Nintendo, всемирно известный производитель онлайн-игр, получил долгожданный патент и теперь готовится к выпуску нового класса видео игры, которая в переводе на русский язык звучит как широкомасштабная однопользовательская онлайн-игра.

На сегодняшний день на рынке онлайн-игр уже представлено что-то подобное, всем известная игра под названием Многопользовательская онлайн-вселенная, но в версии, которую предлагает всем пользователям Nintendo, рассчитывается, что играть будет один человек. В новой онлайн-игре также есть временной параметр, который есть и в обычной онлайн-вселенной.

В широкомасштабной однопользовательской онлайн-игре также предусмотрены проекты и квесты, но в данной игре нет возможности игрокам посмотреть друг другу в лицо. Таким образом, в новой игре взаимодействие сразу нескольких игроков возможно, но это ограничено, например, игроки могут действовать сообща при выполнении какого-то общего задания.

Как считают специалисты Nintendo, компания знает и имеет целостное представление о том, что собой представляют однопользовательские онлайн-вселенные. Более того, представители игровой корпорации обещают снабдить игру такими фишками, которые смогут заинтересовать даже самых искушенных игроков онлайн-игр. В комментариях к новинке на рынке онлайн-игр компания Nintendo, сообщила о том, что однопользовательские вселенные – это композиция из классических однопользовательских игр и многозадачного мультиплеера. Получается, что игрок на самом деле один, но в определенные моменты ин взаимодействует с другими игроками опосредовано. Концепция новой игры решит проблему мошенничества игроков, которая за последнее время стала актуальна для многих любителей онлайн-игр. Не будет смысла в мошенничестве, если в игре участвует по большому счету только один игрок.

Более того, также автоматически исчезает смысл в нечестной «прокачке» всех героев, потому что игра будет развиваться по индивидуальному сценарию. Представители Nintendo говорят о том, что внедрение подобных игр будет актуально, как и для игровых консолей, так и для различных социальных сетей, а значит, разработчики могут рассчитывать на хорошую прибыль, если принять во внимание огромную аудиторию социальных сетей. Эксперты уже сейчас называют вторую сферу использования новых онлайн-игр, это мобильные телефоны, в этом случае игра буде проходить на виртуальной площадке сотовой компании. Патент уже сейчас предложил версию новой игры MSPOG, специально разработанную для сотовых операторов. Самой первой игрой из класса однопользовательских Интернет-вселенных станет игра под названием Wright's Spore для Nintendo Wii. Особенности этой игры заключаются в том, что помимо однопользовательской сюжетной линии игроку предоставляется возможность также приобретать различные игровые дополнения, пока точно не известно за настоящие или за виртуальные деньги. После удачного, как надеются разработчики, старта первой игры сразу на суд пользователей будет представлена игра Demon's Souls.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.