Новый заместитель председателя правления INTEL

Категория: Новости :: 26-11-2011, 00:27

В составе правления компании Intel произошли некоторые изменения, на пост заместителя председателя правления компании накануне был назначен Энди Брайант и ему теперь будет еще проще взять автокредит. Однако, по словам независимых аналитиков, это не последняя остановка Брайанта в карьерном росте.

По их прогнозам в мае будущего года вполне закономерно можно ожидать назначения Энди Брайанта на должность председателя правления Intel. Несколько десятков лет Энди работал в компании Intel одним из топ-менеджеров. Он имеет достаточно большой опыт управленческой деятельности: здесь и работа в управлении финансами и персоналом компании, руководство некоторыми технологическими и производственными проектами, работа в должности информационного директора компании.

В настоящее время Энди Брайант считается самым опытным топ-менеджером Intel. Первое время, по решению руководства компании, он будет делить управленческие функции с Джейн Шоу. Джейн приняла решение покинуть компанию в мае 2012 года. Шоу высказала мнение, что значительный опыт и его (Брайанта) отличные знания Intel станут для компании хорошей поддержкой. В связи с новым назначением совет директоров Intel пришлось расширить до одиннадцати человек. Брайант, который ранее занимал должность финансового директора, а в настоящее время является административным директором корпорации, стал вторым в правлении текущего состава высшим должностным лицом Intel. До него был президент Пол Отеллини (Paul Otellini). После того, как Брайант получит исполнительные функции, планируется назначить на место председателя правления, которое сейчас занимает Джейн Шоу, независимого директора, не входящего в штат Intel.

Претенденты на пост заместителя председателя правления прошли строгий отбор, в результате которого был выбран Энди Брайанта, так как он обладает всеми необходимыми для работы знаниями. В свое время Энди Брайант около 13 лет проработал в должности главного финансового директора Intel. На его плечах лежала ответственность за работу подразделения Technology and Manufacturing Group (TMG), а также отдела информационных технологий и отдела кадров и финансового департамента. Должность административного директора Энди Брайанту в мае придется оставить, так как работа на посту председателя правления будет отнимать слишком много рабочего времени. Сейчас Энди Брайант исполняет обязанности главы финансового комитета компании McKesson, а также является одним из членов совета директоров. Данная компания является крупным поставщиком медицинской техники. Также он входит в состав совета директоров компаний Columbia Sportswear и Kryptiq.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.