Секретные данные о компании Alcatel-Lucent опубликованы с официального разрешения

Категория: Новости :: 26-11-2011, 00:35

Пользователям интернета очень интересно заглядывать в чужие кошельки. Чтобы, не испытывать к себе особого внимания, французская компания Alcatel-Lucent, решила не искушать секретами любознательных людей. Она просто взяла и опубликовала статистику о своей прибыли и убытках.

По итогам интернет ресурсов, где опубликована новость, ее, посмотрели более миллиона человек. Об этом подробнее. Компания Alcatel-Lucent накануне сделала заявление, что именно на фоне роста общих продаж сетевого оборудования в Америке производителю решений операторских сделали хорошие показатели по чистой прибыльности и подтвердить опубликованный ранее в периодической печати годовой прогноз.

Сами французы говорят, что оборот прибыли во втором квартале составил 43 миллионов евро, против 184 миллионов евро убытка, что был год назад. Выручка Alcatel-Lucent теперь с величиной 3,90 млрд. евро, а этот показатель на 2,4% больше чем за этот же период в прошлом году итога, но меньше 4,01 млрд. евро, что ожидали аналитики компании. Первый человек в компании Alcatel-Lucent, директор и организатор Бен Фервайен уже не раз говорил, что за счет постоянного роста продаж в США, также на некоторых других европейских и азиатских рынках, компания подтверждает выданный годовой прогноз ранее. По показателям прибыли и продажам. Слияние Alcatel и Lucent, также не включалось в коррекционные расходы. Technologies, выросла с величины 28 млн. евро в 201о году до 108 миллионов евро в этом 2011 году, а именно в отчетном квартале.

Заметим, что в компании говорят о росте продаж на территории Соединенных Штатов Америки, на фоне того, как многие специалисты по аналитическим обозрениям заявляют, что все вложения в сети американских операторов сетевиков снижаются на фоне экономического спада. То есть экономического кризиса. Подкрепили эти опасения, и недавно распространённые в СМИ отчеты компаний Cisco и Juniper, также занимающиеся сетевым оборудованием. С одной стороны это на руку французам. А с другой, неизвестно как поведет себя американский рынок. Одновременно, Alcatel-Lucent заявляет, что у нее продажи во втором семестре на территории США возросли на 18%, хотя в Европе обратная тенденция. Замечено большое снижение продаж. "У нас есть очень сильный и правильный подход. Это портфель заказов в США, сейчас Alcatel-Lucent старается развивать дифференцированный бизнес", - говорит CEO компании Бен Фервайен. В будущем компания еще шире распустит сеть для своей продукции. Переговоры уже ведутся. Полным ходом идет сбыт товара Азии. Самое маленькое вложение было именно в этот континент. И может уже через полгода или год данные о прибыли французской компании будут во много раз выше, чем сегодня.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.