По обещанию Samsung, уже в 2012 году появятся телефоны на базе гибких дисплеев

Категория: Новости :: 15-12-2011, 20:30

Компания Samsung, проинформировала, что в следующем году, ожидается начало выпуска телефонных устройств, изготовленных на платформе гибких дисков. После запуска телефонов корейская компания планирует выпуск подобных планшетов.

Samsung планирует выпустить первую модель с гибкими дисками Samsung Galaxy S. За последние пол года спрос на эту модель превысил 10 миллионов единиц. Пресс-служба компании сообщила, что выпуск намечен на начало 2012 года. Первая реализация достанется именно смартфонам.

Samsung в начале этого года заключил сделку по приобретению компании Liquavista, которая осуществляет свою деятельность по изготовлению гибких дисплеев. Подробности кстати, можно прочитать на киберфоруме.

На сегодняшний день главный продукт компании Liquavista – это электро-жидкостные дисплеи, которые применяются в электронных ридерах, медиа-плеерах, мобильных устройствах и других портативных аппаратах.

Существует два варианта дисплея твердый и гибкий. Может работать в пропускающем, отражающем и трансфлексивном режиме. Обладают качеством высокой резкости и минимальным поглощением электрической энергии.

Для дисплея такого типа достаточно 10% электроэнергии от обычного количества, которое необходимо стандартным экраном мобильного устройства или смартфона.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.