После марта 2012 года Nintendo планирует начать продажи Wii U

Категория: Новости :: 26-12-2011, 22:19

Компания Nintendo, заявила, что новинка игровая приставка Wii U в виде домашнего варианта, выйдет на рынок в 2013 году.

Выпуск консоли изначально планировалось, к окончанию 2011 года, но после проведения анонса, компания Nintendo сочла лучшим вариантом запустить игровую приставку в 2013 году. Компанию держит информацию о смещении даты выпуска закрытой. Что говорит о возникших проблемах при разработке консоли, компания не отрицает этой информации, но и не подтверждает.

Релиз демонстрационной версии Wii U, Nintendo провела еще летом 2010 года в Лос-Анджелесе на слете геймеров E3.

Дизайн консоли выполнен в необычном корпусе. В стилистике приставки учувствуют элементы от планшета, джойстика и сенсорного пульта. Созавая дизайн оболочки, инженеры явно хотели изобразить подобие известного гаджета как iPad. В консоли присутствует дисплей 6,2-дюйма, модель дисплея одновременно похожа на экран смартфона и планшета.

Есть возможность online игры без использования телевизора, вполне хватает вывести картину на монитор консоли. Этим отличаются игровой метод на консоли Wii U от других приставок, что может занять определенное время на адаптацию пользователя к новшеству.

Канадская RIM открыла центр дешифровки сообщений BlackBerry в Индии

Средства массовой информации сообщают, что канадская компания Research in Motion, которая является производителем известных смартфонов BlackBerry, открыла новый центр в Индии.

Центр был открыт с целью оказания поддержки спецслужбам Индии, для сбора и анализа информации отправляемой абонентами платформы BlackBerry.
Спецслужбы Индии остались все равно недовольными даже таким небывалым шагом от компании RIM, которым необходим более открытый доступ. В 2010 году власти Индии предложили исключить лицензию на работу BlackBerry в стране.

Необходимость аннулировать лицензию, была вызвано невозможностью получить доступ спецслужб страны к трафику работы платформы BlackBerry. Власти Индии считали, что это дополнительная возможность для деятельности террористов.

Research in Motion была уже неоднократно была предупреждена властями о возможности закрытия лицензии на работу в Индии, при условии, если компания не найдет обоюдного решения проблемы.

Ранее компания RIM и власти страны раньше достигали соглашения. Спецслужбы обращались с запросом на определенного пользователя в компанию. Только этого оказалась мало, поскольку для спецслужб отсутствует доступ к сообщениям корпоративного характера. Для обработки таких смс необходим сервер BlackBerry Enterprise Server.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.