Компания Research In Motion теряет свои позиции, уступив место конкурентам

Категория: Новости :: 28-01-2012, 05:22

Компания Research In Motion производитель смартфонов BlackBerry, теряет позиции в ценных бумагах, такой случай происходит впервые за девять лет.

Сильный упадок стоимости акций свидетельствует о цене компания, которая на сегодняшний день намного ниже, чем на момент начала работы организации.

На данный момент поддержать компанию какими либо усилиями не составляет возможности, поскольку все они будут бесполезны, считают эксперты.

Цена на акции Research In Motion упала на 3,6%. Инвесторы находятся в напряжении, ситуации складывается неблагоприятная, поскольку балансовая стоимость компании намного снизилась, включает в себя: недвижимость, интеллектуальную собственность, наличные деньги и т.д.

Research In Motion потеряла доверие рынка, потому что отказалась работать в сфере интернет в москве, сообщил эксперт Нираж Монга, которые прогнозирует в ближайший год, падение акций ниже 10 $ за единицу.

Компания сильно сдала свои позиции на рынке смартфонов и телефонных устройств, таким известным конкурентам как HTC, Apple и Samsung.

Компании Jaguar Financial Corp выступила с предложением продать часть корпорации или разделить на две части. Компанию можно было бы спасти, заявил аналитик Мэтт Торнтон компании Avian Securities, если бы Research In Motion инвестировала деньги в покупку RIM.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.