Китайские беспилотные аппараты «Шеньчжоу-8» и «Тяньгун-1» совершили стыковку

Категория: Новости :: 18-03-2012, 09:01

02.11.2011 в 21.30 произвели стыковку два беспилотных корабля, китайского производства, запуск летающих аппаратов был осуществлен недавно.

Для Китая это большой шаг вперед, вроде тренировки для более масштабного развертывания следующих целей, после удачного эксперимента, может себе позволить создать космическую станцию и системы. Для стыковки пилотируемых кораблей.

Летательный объект под названием "Шеньчжоу-8", был запущен примерно в конце октября, который произвел стыковку с модулем Тяньгун-1. Космически модуль был запущен немного ранее.

После успешно проведенной работы Глава Чжоу Цзянпин и разработчик космической программы в Китае, сообщил, что в космических услугах из сторонних стран, теперь нет никакой необходимости для Китая. Которыми пользовалась его Родина по настоящее время.

Китай стал полноценной страной в сфере космических технологий. Над стыковкой работали инженеры находящийся на земле и специальная разработанная автоматическая система аппаратов. Кстати, если вас интересует отличная футбольная обувь Киев рекомендуем 4football.com.ua!

Режим полуавтоматической стыковке занял время 2 часа 30 минут.

Сам процесс разделился на два этапа, на первом этапе объекты постепенно сближались -это происходило на протяжении двух часов. На втором этапе осуществлялась стыковка и захват, происходило это действие двадцать минут.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.