HTC объявила о намерении выпустить в 2012 году устройства на новой платформе Tizen

Категория: Новости :: 4-06-2012, 21:35

HTC объявила о намерении выпустить в 2012 году устройства на новой платформе Tizen


Появление новой мобильной платформы Tizen, о создании которой сообщалось еще осенью прошлого года, уже не за горами. Во второй половине текущего года уже ожидается выход устройств, работающих под ее управлением. Как ранее сообщалось, продвигается новая мобильная операционная система компаниями Intel и Samsung Electronics. Руководит процессом создания организация Linux Foundation, которой совместно с Limo Foundation была выдвинута инициатива по объединению ОС MeeGo и Limo для создания новой платформы Tizen. Первый вариант продукта планировалось представить в первых месяцах 2012 года. Вошли в Tizen Association, кроме Intel и Samsung Electronics, SK Telecom и Telefonica, Sprint, Vodafone, NEC, Panasonic, NTT docomo, Orange. Предполагается, что новая платформа представит новые возможности для геймеров, предпочитающих мобильные варианты игр.

Производители программного ПО на фоне жесткой конкуренции борются за внимание пользователей, предлагая все усилия, чтобы пользователь смог узнать crazy monkey секреты с любого устройства. Замечательная обезьянка из онлайновых игровых автоматов будет завлекать игрока в удивительный мир джунглей, играя также зрелищно и динамично, как и на большом компьютере.

Выпустить устройства на базе новой ОС в первую очередь намеревается тайваньский производитель HTC, который обещает до конца 2012 года представить мобильные телефоны под ее управлением. Портал DigiTimes известил о намерении Acer и ASUS установить Tizen на нетбуки, экспортируемые в развивающиеся страны. Также планируется использовать новую программную платформу для планшетов, портативных ПК, информационно-развлекательных системах для автомобилей и так далее.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.