Появилась новая версия биометрической системы BioTime

Категория: Новости :: 4-07-2012, 21:31

Появилась новая версия биометрической системы BioTime


Компания BioLink Solutions обновила до версии 5.2 свою биометрическую систему учета рабочего времени BioTime. В систему интегрированы новые функции, например функция ручного редактирования данных о событиях. Теперь экспорт в 1С и прочие внешние системы возможен только истинных данных с BioTime, внести изменения, расходящиеся с данными системы во время экспорта не возможно.

Внедрена новая политика, позволяющаяся вести учет рабочего времени при фиксированном графике по первому и последнему событию, несущая информацию об общем количестве часов пребывания сотрудником на работе. В случаях, когда важнее факт нахождения сотрудника на рабочем месте, чем характер его деятельности, это дополнение является актуальным. Например, если сотрудник решил скачать mp3 бесплатно, не покидая рабочего места, система этот факт фиксировать не будет.

Оптимизация синхронизации с терминалами уменьшила нагрузку на сервер и практически исключила возможность потери данных или повторной записи событий. Появилась возможность подключать различные модели видеокамер, добавлена функция контроля доступа по расписанию для карточного считывателя SC-Net и биометрических терминалов BioLink FingerPass EX и BioLink FingerPass NEO, что предотвращает возможность нахождение сотрудника на территории предприятия вне заданного руководителем времени.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.