Французский дом моды выбрал Acronis vmProtect 7

Категория: Новости :: 14-08-2012, 19:42

Французский дом моды выбрал Acronis vmProtect 7


Французский дом моды Gerard Darel, имеющий международную сеть розничных салонов женской одежды и изделий из кожи, согласно сообщению CNews, выбрал для защиты своей виртуальной ИТ-инфраструктуры решение Acronis vmProtect 7.

В настоящее время дом моды Gerard Darel имеет широчайшую сеть салонов и представлен в сорока странах мира. Международная экспансия создала потребность компании в качественной и надежной ИТ-структуре, обеспечивающей связь и обмен информации между головным офисом и сотрудниками Gerard Darel по всему миру. Кроме того, важнейшим фактором эффективной работы виртуальной ИТ-структуры стала защита данных компании. В деятельности дома моды важно, чтобы при разработке эксклюзивного фасона платья фото не попали в чужие руки, а также сохранялась конфиденциальность информации о клиентах и переписки между сотрудниками.

При создании виртуальной ИТ-инфраструктуры в мировом масштабе первоначально техническим директором компании Самуэлем Шемуни были использованы виртуальные решения Acronis. Однако после четырех лет использования возникли проблемы с резервным копированием виртуальных серверов и рабочих станций, затраты на которое оказались достаточно высоки.

Решение проблемы было найдено после тестирования многих продуктов в виде Acronis vmProtect, которое создано для защиты серверов и рабочих станций на базе VMware vSphere. Данное решение позволяет путем использования технологии имиджинга, репликации и восстановления быстро создавать резервные копии и восстанавливать данные и системы после различных сбоев и не требует специального обучения персонала.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.