Corel заключила сделку с Avid по приобретению продуктов для домашнего видеомонтажа

Категория: Новости :: 14-08-2012, 19:49

Corel заключила сделку с Avid по приобретению продуктов для домашнего видеомонтажа


В линейку программных продуктов Corel будут добавлены продукты компании Avid для нелинейного домашнего видеомонтажа, в их числе Pinnacle Studio HD и Avid Studio. Таким образом, объединенный продукт даст в руки домашних пользователей новые возможности редактирования цифрового медиаконтента, что позволит компании Corel Corporation в данном сегменте.

Как сказал Мэтт ДиМария, являющийся исполнительным вице-президентом и генеральным менеджером направления продуктов для работы с цифровым медиаконтентом, теперь при помощи продуктов Corel пользователи смогут в домашних условиях решать множество задач, в том числе осуществлять быстрый захват, редактирование и перенос видеоматериала на iPad, а также выполнять полномасштабную обработку видео, аналогичную обработке в профессиональном редакторе.
Благо, сегодня существует прекрасная возможность приобрести сами устройства для осуществления фото- и видеосъемки по разумной цене на http://bestchinashops.ru/aliexpress/ или в других магазинах.

О сделке по приобретению двух пакетов продуктов компании Avid сообщила компания Corel Corporation, не разглашая финансовые подробности. Согласно заключенному соглашению в группу решений, работающую над программными пакетами VideoStudio, PaintShop Pro, WinDVD и линейкой продуктов Roxio, перейдут ключевые работники Pinnacle. Список приобретенных Corel продуктов включает такие продукты, как Pinnacle Studio, Avid Studio и Avid Studio for iPad, ряд аппаратных решений для нелинейного видеомонтажа Dazzle, включая Dazzle Video Creator Platinum HD.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.