LG запустила русскоязычный интерфейс собственного облачного сервиса

Категория: Новости :: 13-09-2012, 10:28

LG запустила русскоязычный интерфейс собственного облачного сервиса


Пользователи электронных устройств популярного в России корейского производителя – компании LG, теперь смогут в полной мере оценить преимущества собственного облачного хранилища компании LG Cloud на территории нашей страны. Жителям Кореи и США бета-версия стала доступна еще в мае этого года, и лишь теперь LG анонсировала версию с русскоязычным интерфейсом. Все пока режим работы сервиса имеет опытно-коммерческую основу.

Хранить в облаке цифровой контент, смотреть Наруто и другие шедевры современного кинематографа, а также передавать контент в потоковым режиме, включая 3D, могут не только пользователи Android-смартфонов с 2,3 и выше версией ОС, и персональных компьютеров, но и владельцы «умных» телевизоров LG.

Загрузить приложение LG Cloud пользователи смартфонов имеют возможность из Google Play и с портала LG SmartWorld, пользователям ноутбуков и ПК приложение доступно на сайте службы, а для «умных» телевизоров предназначен портал LG SmartWorld. Сервис наделен функцией автоматически синхронизировать контент, загруженный с одного из устройств, с остальными устройствами пользователя. Таким образом, видео- и фотоматериал, запечатленный камерами смартфона, можно легко передать и просматривать на компьютере или телевизоре. Сервер облачного хранилища LG наделен технологией, перекодирующей видео-поток в режиме реального времени.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.