Новая версия Nero 12 была презентована в России на прошлой неделе

Категория: Новости :: 17-10-2012, 11:35

Новая версия Nero 12 была презентована в России на прошлой неделе


На прошлой недели состоялся бизнес-завтрак, организованный компаниями Nero и CPS – эксклюзивным дистрибьютором коробочных версий продуктов Nero на территории России и стран СНГ. Главной целью мероприятия стала презентация партнерам и представителям СМИ новой версии программы Nero 12, предназначенной для работы с мультимедиа. Организатором бизнес-завтрака выступила компания CPS, а представили новые возможности Nero 12 непосредственно специалисты компании-разработчика.

Сегодня благодаря успешному сотрудничеству Nero и CPS можно легко приобрести продукты компании на всей территории СНГ, в том числе посредством электронных платежей через обмен wmz. Среди обновлений 12 версии можно назвать добавление уникальных возможностей конвертации видео, возможностей импорта, редактирования и вывода видео высокого качества, кроме того, возможность применения ретро-кинематографических тем и видеоэффектов для улучшения фильмов. Все же главным изменением программы стала поддержка ОС Windows 8, которая, как известно, совсем недавно была представлена на рынок компанией Microsoft.

Технический директор компании Nero Стефан Миотто среди самых интересных функции программы назвал стриминг, воспроизведение контента в 3D, управление мультимедиа файлами и распознавание лиц. Во время мероприятия он подробно рассмотрел каждую из них.

Nero — многофункциональный мультимедийный пакет для работы с CD и DVD дисками, звуком и видео, включающий в себя также утилиту резервного копирования, вёрстки обложек дисков, поддержку виртуальных дисков. Начиная с версии 6.6.0.13, Nero может также записывать диски форматов HD DVD и Blu-ray. Поддерживает технологии нанесения изображений LabelFlash, DiscT@2, LightScribe. Существуют версии для операционных систем Microsoft Windows и Linux (только программа для записи дисков, без дополнительных утилит). Nero поставляется во множестве разных вариантов. Самые частые поставки осуществляются в виде OEM пакетов, которые, обычно, прилагают к большинству CD и DVD рекордеров. Так же Nero продаётся в полном варианте, называемом Premium для европейских продавцов и Ultra Edition для американских.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.