Появилась финальная версия BlackBerry 10 SDK

Категория: Новости :: 12-12-2012, 23:18

Появилась финальная версия BlackBerry 10 SDK


Финальную версию среды разработки приложений, предназначенной для платформы BlackBerry 10, выпустила компания RIM (Research In Motion). Финальная версия состоит из полного набора инструментов, API и компонентов, которые необходимы для создания приложений под BlackBerry 10, имеющих высокую степень интеграции и поддержку социальных сервисов. Отныне сообщество разработчиков обладает всем необходимым для полноценной подготовки к внедрению новой платформы, заявили в RIM.

Разработчики, которые предпочитают Qt или C/C++, смогут применить BlackBerry Cascades для создания различных мобильных приложений, имеющих графический интерфейс. Данный инструментарий, по сравнению с другими мобильными платформами, позволяет осуществить более глубокую интеграцию с базовыми сервисами ОС, такими как BlackBerry Hub.

Для разработчиков, которые на базе HTML5 создают приложения, RIM подготовила BlackBerry WebWorks, то есть инструментарий, с помощью которого можно создавать веб-приложения, предназначенные для устройств на базе BlackBerry 10. По уровню быстродействия и интеграции они не будут уступать разработкам на низкоуровневых языках программирования. Помимо этого, среда разработки под BlackBerry 10 включает в себя дополнительные инструменты, которые позволяют создавать приложения с применением Adobe AIR и портировать приложения, разработанные изначально для платформы Android.

Заметка: Для того, чтобы иметь возможность создавать максимальную безопасность своего пребывания в автомобиле, рекомендуется применять специализированное оборудование, такое как, например, видеорегистраторы. Наиболее доступным вариантом является 4 канальный цифровой видеорегистратор с различными функциями.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.