Abbyy PassportReader SDK теперь может обрабатывать ID-документы стран СНГ

Категория: Новости :: 8-02-2013, 16:47

Abbyy PassportReader SDK теперь может обрабатывать ID-документы стран СНГ


Компания Abbyy, поставщик услуг в сфере лингвистики, ввода данных и распознавания документов, мировой разработчик ПО, выпустила обновление для Abbyy PassportReader SDK, который является инструментарием разработчика, позволяющего легко автоматизировать обработку информации с удостоверяющих личность документов. Новая версия решения позволит обрабатывать паспорта и иные удостоверения личности, которые распространены в странах СНГ: Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Узбекистане, передает onlinecasinogid.com/blackjack.

Abbyy PassportReader SDK может точно извлекать информацию и распознавать данные с паспортов, водительских прав, загранпаспортов и других удостоверяющих личность документов, рассказали в компании. Решение обрабатывает и документы со сканера, и готовые изображения в различных графических форматах. Качество распознавания при этом остается высоким, если даже приходится применять не оригиналы, а ксерокопии документов. Abbyy PassportReader SDK обладает простым в эксплуатации API, с помощью которого разработчики могут создавать приложения практически любой архитектуры, начиная от простых программ и заканчивая масштабируемыми, высокопроизводительными серверными решениями для обработки ID-документов, уточняют в Abbyy.

Новые возможности инструментария включают полноценную обработку ID-документов Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.