В помощь разработчикам – Windows Phone 8 Unleashed

Категория: Новости :: 19-02-2013, 09:43

В помощь разработчикам – Windows Phone 8 Unleashed


Как известно, компания Microsoft старается всеми силами привлечь разработчиков к обновленной мобильной ОС. Магазин приложений в настоящее время как никогда нуждается именно в качественных новинках, в связи с чем было принято решение осуществить выпуск полноценного печатного издания «Windows Phone 8 Unleashed». Оно является своего рода настольной книгой по созданию определенных программ для данной платформы. Получить эту книгу можно будет, если воспользоваться такой услугой, как экспресс-доставка из Китая и из США.

Если судить по информации от авторов, доступное разъяснение функциональных характеристик, пошаговые инструкции, аспекты взаимодействий с разными сервисами и многое другое теперь доступно в печатном издании, предназначенном для создателей приложений под Windows Phone 8. Эксперт мобильных приложений Microsoft и ведущий программист Daniel Vaughan выступил главным редактором. Книга, которой было дано название Windows Phone 8 Unleashed, является незаменимым ресурсом, позволяющим разработчикам оптимально использовать функциональность данной операционной системы.

В сообщении говорится, что обучение осуществляется на примерах действительного контекста посредством полного разъяснения основных понятий кода. С главными навыками программирования под ОС Windows Phone 8 сможет ознакомиться каждый желающий, а спустя некоторое время уже приступить к написанию определенных программ. В данном издании подробно описаны различные процессы применения голосовых команд, возможностей живых плиток, интеграций с платежными сервисами, взаимодействий с различными файлами, Nokia Maps и протоколами. На данный момент никто пока не располагает более подробной информацией о книге, так как она еще в продаже не появилась.








Базы Данных:



Программирование под ОС:




Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.
девушки для встреч с номерами.