Blizzard готовит сюжетный аддон к Diablo III

Категория: Новости :: 23-08-2013, 12:54

Blizzard готовит сюжетный аддон к Diablo III


Компания Blizzard на днях анонсировала первый сюжетный аддон к своей популярной ролевой игре Diablo III. Дополнение получило наименование Reaper of Souls. Аддон был представлен в рамках пресс-конференции, которая состоялась в Кельне в рамках игровой выставки Gamescom. Дата релиза дополнения пока что не указывается. Также неизвестно, на каких платформах выйдет аддон, и сколько он будет стоить, тем не менее, не сложно предположить, что приобрести дополнение к игре будет не сложнее, чем, к примеру, фотобумагу INKSYSTEM матовую на printer-snpch.com.ua.

С дополнением в игре появится новый акт, а также новый класс – игроки смогут поиграть в роли Крестоносца, который будет специализироваться на ближнем бою, а кроме того, будет способен использовать заклинания на ближней и средней дистанции. Все остальные классы с выходом дополнения получат дополнительные возможности по развитию персонажа – теперь все герои будут ограничены в развитии 70-ым уровнем.

Главным антагонистом Reaper of Souls станет Малтаэль, главный ангел смерти игрового мира. Ангел смерти решит, что на самом деле люди имеют демоническую природу, и, следовательно, подлежат уничтожению. Поэтому он отправит в мир, в котором обитает человечество, собственную армию ангелов смерти.

Кроме того, с Reaper of Souls в игре появится новый город под наименованием Вестмарч, а кроме того, будет существенно увеличено количество монстров в основной части игрового мира. Также после релиза аддона существенно изменится система распределения добычи – все классы теперь будут получать за убийство противников лишь те предметы, которые подходят им, кроме того, героям станет немного чаще попадаться легендарная броня или оружие.

Стоит напомнить, что третья часть популярной игровой серии Diablo появилась в продаже в прошлом году. Сначала игра была издана на ПК и Макинтошах, тем не менее, позднее компания Blizzard официально анонсировала выход игрового проекта на консолях. В данный момент студия дорабатывает консольную версию проекта – в самом начале сентября игра появится на игровых консолях Xbox 360 и PS3.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.