Новинки тайваньской компании Asus

Категория: Новости :: 20-11-2013, 16:24

Новинки тайваньской компании Asus


И вновь компания ASUS радует нас своими новинками и обновлениями. Так проведённое её мероприятие показали, что она не стоит на месте. Asus обновили модели Transformer Pad, Memo Pad и Fonepad, а также показали новый смартфон PadFone Infinity, который был самым ярким событием данного мероприятия.

Смартфон PadFone Infinity работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 800, у которого частота 2,2 Ггц и оперативная память в 2 ГБ. Толщина корпуса составляет 8,9 мм, вес – 145 г, ёмкость батареи 2400 мА/ч. По сравнению с предыдущей версией главное отличие заключается в камере, которая снимает в 13 Мп разрешении, поддерживающая быструю съёмку (12 кадров в секунду) и запись видео в Full HD.

Линейку планшетов открывает 6-дюймовый ASUS Fonepad Note 6, весит он 210 г, но вне зависимости от этого способен заменить вам ваш смартфон. Работает он на процессоре Intel Atom Z2580, имеет 16 ГБ встроенной памяти, камера на 8 Мп. Текст в данном планшете можно вводить, как с помощью пальцев, так и стилуса.

Следом за этим планшетом идёт ASUS Fonepad 7, который стал обладателем 7-дюймового экрана, этот небольшой планшет представлен в разноцветных корпусах. В нём встроен процессор Intel Atom Z2420 с частотой 1,2 ГГц и память в 1 ГБ. В нём есть 3G, что помогает ему стать заменой для смартфона, однако этого не произойдёт, так как его размер не будет столь удобен в замене им смартфона. Ещё один 7-д.ймовый красавец - ASUS MeMO Pad HD 7, также был представлен на мероприятии. В данной модели встроен процессор МТ8125 с 4 ядрами и частатой 1,2 Ггц.

Если вам необходима помощь в юридическом вопросе, а именно адвокат по уголовным делам, то услуги нашей коллегии адвокатов помогут решить любые сложные вопросы. Обратившись к нам, вы можете проконсультироваться, взять адвоката потерпевшему или обвиняемому и многое другое.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.