Золото Клеопатры - игровой автомат онлайн от Вулкан 777

Категория: Полезные статьи :: 25-01-2020, 16:45

Золото Клеопатры - игровой автомат онлайн от Вулкан 777

Cleopatra's Gold - игровой автомат для веселья, выпущенный Real Time Gaming, который является частью большой серии Real Series. Игры Real Series построены похожим образом, в них много схожих элементов, включая бонусы и джекпоты, и отличающихся друг от друга лейтмотивом игры. Все игры в Вулкан 777 игровые автоматы серии Real Series включают опции для большого количества бесплатных вращений. С одной стороны, выигрыши от 15 или более бесплатных вращений впечатляют, а джекпоты заманчивы своими размерами, с другой стороны, однако играть в эти игры сложнее, поскольку снятие средств происходит не часто, и мы можем быстро восстановить наш бюджет. Эти слоты не легки для начинающих, поэтому вы должны начать свое приключение с играми Real Series в демонстрационном режиме.

Cleopatra's Gold - это 5-ти барабанная машина с 20 линиями выплат, идущими слева направо. Лейтмотивом игры является древний Египет и его мифология. Как и в других играх Real Series, графика немного архаична для конкурирующих видеоигр. Звуки, сопровождающие игровой процесс, довольно хорошо переносят нас в атмосферу фараонов.

Конечно, экран игры ничем не отличается от других игр серии Real, за исключением темы. У нас есть четкие кнопки, тесно связанные с их функцией. Нажав Autoplay или Manu, мы можем включить функцию турбо, чтобы ускорить ваше завоевание древнего Египта. Интересный вариант - ввести историю наших действий в игру. В свою очередь, можно изменить 20 линий выплат, и в сомнительный момент выждать не тот момент, сделав ставку, например, только на одну. Мы сделаем это, нажав цветные цифры, представляющие линии на боковой части экрана.

Символы, размещенные на роликах, являются традиционными игральными картами 9, 10, J, Q, K и A. Символы с более высокими значениями тесно связаны с мифологией древнего Египта. К ним относятся иконы кошек и скарабеев, считающиеся священными в египетской культуре и мифологии. Другими хорошо оплачиваемыми символами являются крест Анкх, символизирующий плодородие, и Глаз Гора, считающийся символом силы, плюс хорошо известные пирамиды, драгоценности и иероглифы.

Особенности игры



Дикий символ



Что не является большим сюрпризом, Клеопатра является диким символом в игре. Это приносит удачу, помогает создавать выигрышные системы и заменяет другие символы. Когда появится Клеопатра, ваш выигрыш удвоится. Вы получите 1000 монет за пять скарабеев и 4 монеты за 4 + значок Клеопатры. Как можно не влюбиться в эту королеву древнего мира?

Джекпот



Одним из любимых золотых элементов Клеопатры является прогрессивный джекпот. Он привлекает поклонников Клеопатры и мобилизует на долгую игру. Шанс выиграть прогрессивный джекпот не зависит от ставки, игрового времени или комбинации на экране. Высота джекпота отображается в верхней части экрана и увеличивается каждую секунду. Каждый из нас может бороться за это, просто начните игру.



Следующим специальным символом является икона пирамиды, которая в этой египетской машине действует как скаттер. Для 2, 3, 4 или 5 символов разброса наши выигрыши будут умножены в два-пять раз. Кроме того, мы будем наделены 15 бесплатными спинами. Если во время бонусного раунда египетские боги улыбнутся нам, они бросят нам еще 15 вращений.

Выводы



Клеопатра и Древний Египет - довольно частые мотивы игровых автоматов. Богатство и великолепие, льющиеся с экранов игры, напоминают интерьеры лучших современных казино, приглашая очередных смельчаков сыграть и попытать счастья. Если вы хотите испытать эту роскошную жизнь или играть в свое удовольствие практически на любом мобильном устройстве, где бы вы ни находились. Клеопатра, золото и приключения ждут вас!









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.