Эротический массаж

Категория: Новости :: 6-09-2021, 05:58

Эротический массаж
Любые отношения между парнем и девушкой могут состоять из всякого рода аспектов, умение доставить настоящее удовольствие партнеру, несомненно их делает более крепкими.
Значительную роль при проведении массажа эротического может играть должная подготовка к нему. Прекрасно, если массированию предшествует теплая ванна с ароматическими маслами, за которыми надо будет зайти в интим магазин.

Лучше подготовить помещение используя свечи или ночник, оставив часть приглушенной



Помещение должно быть теплым, так как холодная обстановка никак не способствует возникновению возбуждения, запах любимых вашим мужчиной фруктов или благовоний равным образом сможет усилить ощущения. Выключите все телефоны. Чаще эротический массаж делают в полностью обнаженном виде, но ваш любимый не сможет сдержаться и задуманный массаж тот час же перейдет в страстный секс, можно накинуть пеньюар, который вы можете купить заранее, посетив интим магазин.

Для массажа эрогенных областей (у мужчин это обычно, пальцы рук и ног, затылок, дорожка между пупком и лобком и ягодицы, копчик, соски, внутренняя поверхность бедра) можно воспользоваться маслом для массажа, предварительно погрев его в руках. Втирая масло в поверхность кожи плавными движениями, следует говорить ласковые слова.

Для исполнения массажа не нужно пользоваться не предназначенными кремами



Положите партнера животом вниз, осторожно сядьте на него сверху и затем начните исполнять массаж с кончиков пальцев на ногах, кропотливо возвышаясь выше - затылок, плечи, спина, ноги, живот, руки, все равно что медленно проходя дорогу к самому сердцу мужчины. Нужно знать, что непосредственно в области стоп располагаются самые основные важные точечные узлы, необходимо внимательно растирать их подушечками пальцев.
Растирая плечи, руки, локти, возбужденно разминай их, не стоит забывать о пальцах.
Не нужно агрессивно похлопывать и чрезмерно увлекаться щипками, эффективнее слегка потереться животиком, ласково губами провести по всему телу, откровенно прильнуть своей грудью.
Пришел момент, когда стоит попросить любимого мужчину лечь на спину. Касание лобками однозначно приведет к сильному возрастанию возбуждения, вновь помассируй бедра, прикасайся к яичкам, пенису, ласкай руки, живот, грудь, плечи. Заново возвращайся к пенису и соскам.
Бесспорно, партнерам очень непросто выдержать весь массаж до конца, только зато потом он полностью будет вознагражден за эту блаженную пытку.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.