Облачное новшество IBM

Категория: Новости :: 23-11-2011, 19:04

Компания IBM выпустила новый облачный сервис и продукт программного обеспечения для корпоративного использования.

IBM SmartCloud Application Services – это свеже-разработанный сервис для создания предприятиями удобных функциональных платформ, отвечающим всех их рабочим нуждам и требованиям к обеспечению безопасности информативных потоков. На эту платформу легко устанавливаются самые разнообразные корпоративные приложения.

Также в ней предусмотрен тщательнейший контроль развертывания и разрешения доступа. IBM SmartCloud Application Services – это новейший целый программный портфель для крупных предприятий, чтобы с его помощью они могли быстро и самостоятельно конфигурировать и управлять облачными средами в рамках своих дисплеев, включенных в общую сеть. Другой сервис - IBM SmartCloud Ecosystem – для партнеров корпорации IBM и свободных программистов.

Данный сервис предназначается для поддержки множества некрупных клиентов в освоении ими вычислительных операций в облаке и управлении облачными транзакциями. Клиенты посредством этой новинки смогут моделировать собственные облачные сферы либо эксплуатировать без опаски рабочую платформу IBM SmartCloud. Эта разработка должна заинтересовать банковскую отрасль, сферу коммуникаций и здравоохранения, а также организации по предоставлению гос. услуг.

Корпорация IBM выложила результаты собственных исследований, охвативших более полутысячи крупнейших предприятий. В результатах данных опросов виден резкий рост перехода от рассмотрения возможности работы в облачных средах к активному внедрению данного новшества в повседневный функционал – порядка 33 процентов опрошенных респондентов стали активными юзерами новшества от IBM. Но прогноз на ближайшие три года предполагает увеличение таких пользователей более чем вдвое.

Также исследования показывают, что многие предприятия видят большую рациональную пользу в применении данных облачных технологий, но видят большие просветы в обеспечении безопасности информации, курсирующей в сети, а также в защите производимых операций в системе. Также корпорация IBM представила новую версию платформы SmartCloud Enterprise 2.0, которая включает PaaS («платформа как сервис») и предназначена для комфортной и быстрой интеграции корпоративных приложений в облачную среду.

Что интересно, такими системами активно пользуются интернет магазины: постельное белье интернет магазин один явный пример. Разработка IBM SmartCloud Application Services (SCAS) будет закончена к концу года и будет гарантировать безопасность корпоративного уровня, Java поддержку и обеспечивает прикладную инфраструктуру с максимальным набором сервисом для работы в облачной среде.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.