Red Hat презентует ПО для бизнес анализа

Категория: Новости :: 23-11-2011, 19:33

5 июня 2006 года корпорация Red Hat стала владельцем сервера приложений JBoss. А в 2011 году компания презентовала целый комплекс масштабных обновлений для своих решений на базе JBoss, имеющего Java-совмещенную среду.

По словам производителя, новые решения сервиса JBoss, в первую очередь, должны обеспечить полную автоматизацию в процессах корпоративного принятия решений, а также учесть большие объемы информации, посредством которой и принимаются наиболее обоснованные и верные решения. В пресс-релизе компании отмечается, что новые изменения в сервисах JBoss Enterprise Data Services Platform 5.2 и JBoss Enterprise SOA Platform 5.2, дают возможность получать данные из разных источников и выбирать между несколькими языками бизнес-процессов.

Кроме того, модифицированная версия JBoss Enterprise BRMS (Business Rules Management System) была очень сильно изменена и теперь стоит намного выше общепринятых правил, используемых при создании каких-либо интеллектуальных платформ для принятия решений. Приложение JBoss Enterprise BRMS 5.2 комплексно обрабатывает наиболее сложные события, а также старается полностью проанализировать корпоративные деловые мероприятия.

Вследствие этого решения, которые принимаются данным бизнес-продуктом, становятся более интеллектуальными по своей наполненности и реагируют на малейшее изменение ситуации. Пьер Фрике, занимающий должность директора по управлению сервисами приложений JBoss в компании Red Hat, прокомментировал смысл введения новых модификаций в уже имеющиеся приложения. Ранее, уже выпускался полезный софт для бизнеса, в частности доставка цветов по России у многих онлайн магазинов, работает на таких приложениях. Получается, что теперь с помощью новых возможностей можно проанализировать практически любое бизнес-событие – будь то операции по кредитным картам или же более масштабные изменения в самой работе компании.

Приложения JBoss Enterprise SOA Platform 5.2 теперь включает в себя язык WS-BPEL (языка Web Services Business Process Execution Language), за счет поддержки которого стало возможным управление между облачными сервисами и веб-сервисами. В дополнение к этому в данной сборке появился собственный протокол, позволяющий управлять сообщениями Red Hat MRG. Второй сервис JBoss Enterprise Data Services Platform 5.2 имеет теперь дополнительные программные обеспечения Ingres Mondrian, Teradata и Json (javascript Object Notation), которые функционируют в качестве непосредственных источников информации. Стоит отметить, что прошлый механизм, действующий на REST-архитектуре, никуда не делся и все также продолжает бесперебойно работать. Выпуск двух новых продуктов запланирован на ноябрь 2011.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.