Портативный автомобильный навигатор

Категория: Новости :: 12-11-2014, 21:09

Портативный автомобильный навигатор

Массовая глобализация привела к тому, что спутниковые процессоры, модули памяти и чипсеты, разные производители портативных навигаторов покупают у одних и тех же поставщиков. Так что очень часто разные с виду коробочки с собственными логотипами имеют одну и ту же "начинку". Так что для рядового потребителя будет гораздо важнее то, какая программа навигации установлена на определенном приборе. Именно программное обеспечение определяет, насколько правильно аппарат проложит маршрут.

Автомобильные портативные навигаторы можно поделить на GPS-коммуникаторы, специализированные аппараты и приборы в основе которых лежит планшетный ПК. Есть такие виды новых автомобильных навигаторов, к которым подсоединяются цифровые камеры, через которые вы сможете наблюдать за тем, что происходит вокруг.

Именно от программ зависит, правильно ли навигатор направит вас по маршруту. Хочется сразу сказать, что практически весь софт современного мира техника гарантированно приведет к пункту назначения. Особенности голосовых подсказок и меню – это дело привычки. Пятилетний личный опыт проведения тестов таких программ определил один из самых существенных критериев их выбора – это частота выхода обновлений. На самом деле, в бурно развивающемся государстве за год карта успевает постареть примерно на 20% – появляются новые здания, перекрестки, развязки. Поэтому очень важно продвижение сайтов львова или иных городов, на которых будет возможность скачать подробную карту населенного пункта.

С данной точки зрения фаворитом всегда была программа " Навигатор Навител ", она обновлялась раз в пару месяцев. Да и по части самой навигации она сможет дать фору ряду конкурентов.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.