Похож на Facebook, но не он!

Категория: Новости :: 30-12-2011, 21:42

Экс-глава Sun Microsystems, Скотт Макнили провел релиз новоявленной интрнет-компании Waylin, созданную для потребителей и построения социальных сетей. Демонстрация была проведена на дому у создателя.

Представители Силиконовой долины совсем недавно сообщили, что рынок социальных сетей перенасыщен. Судя по всему Скотт Макнили ни считается с мнением общественности. Экс-глава Sun Microsystems не участвовал в публичной жизни с 2009 года и не до конца представляет, что такое раскрутка сайтов.

Непонятно, что послужило толчком для резкой смены деятельности. Скотт Макнили известен, как разработчик Java, считается уникальным специалистом в сфере IT-технологий.

Макнили сформировал компанию, демонстрирующие большие возможности для функционирования социологических и маркетинговых опросов
Интернет-компания Waylin временно работает через браузер, но уже может предложить доступ к бесплатному программному обеспечению для загрузки Waylin на Android, iPhone, iPad.

Скотт Макнили, сообщил, что он создал Waylin по принципу возьми все самое лучшее. Он взял все самое отборное от Facebook, Twitter, Survey Monkey. Целью Waylin является становление продукта развлекательным и притягивающим внимание для потенциальных потребителей.

Работа по создание проекта началась после ухода с поста главы компании Sun Microsystems. Waylin работает на базе Java, старатап Waylin непритязательны, купленный на деньги инвесторов. Общей вклад в новую интернет-компания составил 6,3 млн. $.









Script-coding.Info :: Карта сайта
Все права защищены, 2011.
Яндекс цитирования  
Энциклопедия языков программирования.